|
Новое оружие в армасе!
|
|
| LifeLess | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Алилуйя! Пополнение «Армаса»! Грузовики с новым оружием уже в Сан-Паро, поставки наконец-то прошли таможенный контроль! В новой партии оружия, прибывшей в «Армас», каждый подберет себе ствол по вкусу! Отстреливай противников, сидя за сотни метров от них, сбивай врагов с ног облаками дроби в ближнем бою или превращай в швейцарский сыр точными очередями! Оружие,введенное в игру: ACT44 PR1 «Меткий стрелок» (Дополнительное оружие) [cut noguest=Параметры:]Вред здоровью: средний Вред выносливости: низкий Вред технике: низкий Дальность: высокая Скорострельность: низкая Скорость перезарядки: средняя Мобильность: высокая Емкость магазина: 8 Емкость боекомплекта: 32 Сторона: обе Модификатор: Апертурный прицел 3 значительно увеличивает эффективность прицельной стрельбы. Повышает уровень приближения на 5 градусов. Значительно снижает точность стрельбы во время движения." [/cut] [cut noguest=Стоимость:]3 дня-33р. 7 дней-56р. 30 дней-168р.[/cut] «Колби» CSG-20 PR1 (Дробовик) [cut noguest=Параметры:]Вред здоровью: высокий Вред выносливости: низкий Вред технике: низкий Дальность: низкая Скорострельность: низкая Скорость перезарядки: высокая Мобильность: высокая Емкость магазина: 8 Емкость боекомплекта: 24 Сторона: обе Модификатор: Сверловка ствола 3 увеличивает дальность стрельбы на 7 м. Значительно уменьшает максимальную точность." [/cut] [cut noguest=Стоимость:]3 дня-34р. 7 дней-58р. 30 дней-174р.[/cut] OCA-626 «Шепот» PR1 (Пистолет-пулемет) [cut noguest=Параметры:]Вред здоровью: низкий Вред выносливости: низкий Вред технике: низкий Дальность: средняя Скорострельность: высокая Скорость перезарядки: средняя Мобильность: высокая Емкость магазина: 30 Емкость боекомплекта: 210 Сторона: обе Модификатор: Коллиматорный прицел 3 увеличивает точность стрельбы при передвижении. Снижает уровень приближения на 5 градусов. Значительно снижает эффективность прицельной стрельбы." [/cut] [cut noguest=Стоимость:]3 дня-31р. 7 дней-52р. 30 дней-156р.[/cut]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| Yankovsky | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved