11:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LifeLess  
Очень важный впорос...-_-
VlaDoKerДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вообщем так,в игре у меня большой напряг с деньгами.Мне бы,хотелось узнать, как поиграть с нубами?Я сам то золотой уже,и с ЕU опыт остался,просто срочно нужны деньги,БК не вариант,мне бы хотелось узнать как играть с бронзами,с серебрянными,с тренингами,вот с такими нубами...))и ещё..чё такое PMB?ну все говорят типо со времён PMB

М  
MasyanyXДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:49 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
VlaDoKer, РТВ (RTW) - RealTime Worlds... Изначальныый создатель All Points Bulletin. Сервера запускала в первой половине 2010 года. Обанкротилась в конце того же года, сервера закрыли, игра была продана нынешнему обладателю.

Obeya: Lamika/Melly
Пионер: Lamika/Melly - Banned
М  
SingularityДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:47 | Сообщение # 3
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Прыгать по копиям районов и смотреть какие противники там. Правда будешь попадать на миссии 1vs3 частенько.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
FatsoДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:19 | Сообщение # 4
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Хмм, если не ошибаюсь, если прыгать по районам, которые не соответствуют твоему триту, то награды (опыт и деньги) наоборот, урезают, от 5 до 75 (если завалиться в зеленую копию) процентов. Надо деньги - выполняй внеигровые задания (если крим - угон машин и доставка их в мастерские; битье витрин, если коп - доставка угнанных и брошенных машин; отлов кримов, бьющих витрины и крадущих вещи). Ну и за миссии тоже деньги хорошие дают, если количество фрагов более 5.

М  
SingularityДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:32 | Сообщение # 5
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Fatso, это иннова, там нет еще премиумов. Довольно муторно доставлять машины и грабить.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
Joe_ruДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:33 | Сообщение # 6
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
насколько я понял из 1го поста речь идет об иннове. Разделения районов по триту там еще нет, так? Так что хоть как тебя будет кидать в основном к голдам, потому что ты сам голд. Или тащи против 2х-3х сильверов с бронзами.
Ну и последний вариант остается только грабить витрины. За пару часов можно собрать не плохую сумму.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
FeuerДата: Вторник, 24.04.2012, 15:22 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Вообще не понимаю людей у которых траблы со ср-вами, да и на иннове ещё. Что б не было денег надо либо всё говно спупать, либо всирать на нули.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Colt1911Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:38 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Есть очень простой вариант,если ты не хочешь играть против голдов,набери себе в команду зелени и бронзы,и у тебя будет большой шанс что на миссии тебя поставят против нубов aikido

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz