|
Как пополнить игровой счёт (Донаты)
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:10 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм... а разве на данный момент донат не убрали? Его активировали чтобы потестить, потестили, игрокам вернули денежку, и прикрыли до лучших времён. Или я что то путаю?
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| БаРмАлЕй | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:45 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Зачем дорогой?)) Разве бывают лишние деньги?)) Разрабам лишняя копеечка не помешает. А кредиты вернули, как мне кажется, что бы систему протестить, узнать спрос на "донатные" товары и просто провести щедрую акцию для получения светлой кармы))
Сообщение отредактировал БаРмАлЕй - Вторник, 17.05.2011, 19:47 |
М |
|
|
| melomus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:06 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Может быть кому нибудь будет интересно)) там появилась возможность оплаты яндекс деньгами
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:47 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| спасибо за инфу, а я думал что оплата только кредитками... но раз есть вебмани это очень даже гуд..=)
|
М |
|
|
| serzhda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Проверил все работает!
|
М |
|
|
| Moon4eg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:27 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Добрый день. Может кто сталкивался. При попытке покупки G1 кредитов через Visa virtual платеж не проходит. Выдает ошибку: "Transaction not allowed You have entered invalid payment instrument details. Please check and try again." Как я понял причина в том, что я ввожу неправильные реквизиты. Но я точно ввожу всё правильно) 16 знаный код карты, дата в формате mm/20yy и трех значный код карты. Пару раз приходило смс от QIWI BANK с текстом: Отказ. Неверный срок действия карты. Карта "тут идет номер моей карты". Баланс карты в рублях. И время когда пришла смс. Вчера узнал, что официальный сайт не работает, может быть по этому не проходит платеж еще? Хотя наврятли. Как думаете мне подождать или лучше сразу писать в тех поддержку Qiwi? Решил проблему. Решил что ждать глупо. Превел деньги с визы на киви кошелек и купил на деньги новую визу. Всё работает. Видимо бывает и такое, что реквизиты высылают неверные. Надеюсь кому нибудь это поможет. p.s. При покупке новой карты комиссия имеет место быть, так что вы в итоге потеряете ~ 20рублей.
Сообщение отредактировал Moon4eg - Воскресенье, 22.05.2011, 17:37 |
М |
|
|
| Oss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:46 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1) В начале пытался оплатить через ВМЗ (4 часа в пустую, база дурит) 2) Потом искал возможность пополнить яндекс..... но в терминалах Москвы из 10ка не нашел ни одного с такой возможностью..... (3 часа в никуда) 3) Настал черед кредитки..... платеж визы якобы был принят - ждите.... (прошло 2 часа нет результата) ..... 4) Приобрел виза виртуал, получил смс, оплатил вновь , и опять же написали ЖдитЕ! .... ( первые 10 минут в пустую.....) 
|
М |
|
|
| melomus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:26 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Oss поможет или нет незнаю, если есть в городе(а быть должен)магазин телефонов связной, в нем вообщем можно пополнить яндекс кошелек, в противном случае попробуй в любом другом отделе сотовой связи или магазине телефонов, раньше можно было пополнить через автоматы киви, но яд оттуда убрали
Сообщение отредактировал melomus - Понедельник, 23.05.2011, 13:13 |
М |
|
|
| Oss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вопрос - кто нибудь платил виртуал визой рублевой? или она сама переведет ? (не спал 36 часов..... спасите мой разум) .
|
М |
|
|
| alexpablo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:58 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 34
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (melomus) Может быть кому нибудь будет интересно)) там появилась возможность оплаты яндекс деньгами это есть гуд
|
М |
|
|