10:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shine, proplay  
Пьяные российские офицеры устроили дебош
Clan_WarriorДата: Суббота, 05.02.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Офицеры российской армии устроили дебош на борту самолета рейса Алма-Ата-Москва, едва не закончившийся трагедией.

Офицеры Вооруженных Сил России устроили пьяный дебош в самолете, выполнявшем рейс КС845 Алма-Ата – Москва. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца инцидента.

По словам пассажира злополучного рейса, «наземная служба аэропорта Алма-Аты пропустила на борт двух совершенно пьяных молодых людей – лейтенантов российской армии». Офицеры распивали в салоне самолета текилу, вели себя шумно и неадекватно.

Члены экипажа пытались успокоить дебоширов, но после того, как один из них начал курить в салоне самолета, пассажиры сами обезвредили пьяных военнослужащих. Их рассадили по разным углам салона. Однако по прилету в Москву оказалось, что один из хулиганов разбил внутреннее стекло иллюминатора.

Как уточняет газета "Время", инцидент произошел на борту лайнера в ночь на 3 февраля, следовавшего рейсом 875 из Алма-Аты в Москву.

Еще при посадке в алма-атинском аэропорту в поле зрения наземных служб авиакомпании попали двое пассажиров, которые поднимались на борт, будучи подшофе. Однако причин отказать этим мужчинам в перелете не было - пассажиры вели себя очень вежливо и адекватно. Как только самолет взлетел, проводники сообщили командиру экипажа, что те двое пассажиров стали кричать, ругаться, распивать в салоне алкоголь, также курить, что категорически запрещено на борту.

«Потом они подрались между собой. Им сделали устное предупреждение и сообщили о последствиях столь неприемлемого поведения. Однако мужчины стали кидаться с кулаками на других соседей по салону», - рассказала в интервью «Времени» вице-президент Air Astana по связям с общественностью Белла Тормышева.

В конце концов, пассажиры помогли бортпроводникам растащить дебоширов по разным частям салона и утихомирить их.

«После этого один из них завалился сразу на три сиденья самолета, стал бить ногами в иллюминатор и разбил его, - уточнила Тормышева. - Также оказалась повреждена обшивка самолета».

Дебоширы были задержаны милицией по прилету в Москву прямо у трапа самолета.

Как сообщает "Интерфакс", после осмотра самолета специалисты приняли решение отменить обратный рейс в Алма-Ату: лайнер должен был остаться в Москве. Большую часть пассажиров пришлось перевозить рейсом Москва-Астана, а тех, кто не вместился в самолет, размещать в гостиницах. Позже поврежденный самолет перегнали в Алма-Ату, куда из Европы поступили запчасти для его ремонта.

русские жгут xD

Кто на батьку нападёт тот в е*ало отхлебнёт
М  
OlmeriusДата: Суббота, 05.02.2011, 15:39 | Сообщение # 2
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Таких надо лишать звания и на 15 суток , а можно даже больше, если интерпретировать это как теракт, т.к. они сорвали рейс, а также их действия могли повлечь за собой еще более тяжкие последствия.

Ссылка на скачивание клиента APB:R
М  
STALKЕR666Дата: Среда, 09.02.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
ДА ОПА ВАЩЕ ТВАРИТСО

х:этот кусок говна явно претендует на остроумие

y:это остроумие явно претендует на кусок говна

М  
Evgeniy_RДата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 4
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Русские всегда любили выпить. Однако выпить мало, надо же похулиганить ;) Европейские турфирмы предложили новую услугу "Отдых без русских" хехе xD

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
Nato003Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:29 | Сообщение # 5
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Русские рулезз!ХАХААХ

М  
Evgeniy_RДата: Суббота, 12.02.2011, 14:48 | Сообщение # 6
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Дело в том, что первыми за границу России выехали наши "бандюги", распальцованные ребята, которые все это и творили. Именно поэтому и сложилось о нас такое мнение :D

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz