07:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shine, proplay  
Катастрофа в Японии
defragmentatorДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:58 | Сообщение # 31
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
крпное землетрясение и последующее цунами,говорит о том,что тектонические плиты начали своё движение,за этим следует вопрос,почему,и что будет дальше,
почему??
потому что мы живём на Бомбе замедленного действия,и когда она рванёт известно только богу(хотя я атеист ну да ладно)
что будет дальше?
Трудно сказать ,потому что так же трудно сказть изза чего пласты движутся,можно только предположить,увеличенное давление магмы,или пониженное,магнитное поле земли ослабляет или увеличевается,солнечная активность играет не последнюю роль в этом,изменение климата менее всего влияет,скорее наоборот!выкачивание Нефти и газа,так же влияет на создание пустот в недрах земли,короче СКОРО НАМ ВСЕМ ППЦ,если вы не заплатите налоги))

М  
LovertinДата: Вторник, 29.03.2011, 16:52 | Сообщение # 32
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Обещают европе радиацию и её последствия, поживём увидим...

М  
JohnsonДата: Вторник, 29.03.2011, 17:55 | Сообщение # 33
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
крпное землетрясение и последующее цунами,говорит о том,что тектонические плиты начали своё движение,за этим следует вопрос,почему,и что будет дальше,
почему??
потому что мы живём на Бомбе замедленного действия,и когда она рванёт известно только богу(хотя я атеист ну да ладно)
что будет дальше?
Трудно сказать ,потому что так же трудно сказть изза чего пласты движутся,можно только предположить,увеличенное давление магмы,или пониженное,магнитное поле земли ослабляет или увеличевается,солнечная активность играет не последнюю роль в этом,изменение климата менее всего влияет,скорее наоборот!выкачивание Нефти и газа,так же влияет на создание пустот в недрах земли,короче СКОРО НАМ ВСЕМ ППЦ,если вы не заплатите налоги))

defragmentator, ты конечно извини, но что ты морозишь, а?
Что значит начали своё движение, в Японии уже как несколько сотен лет есть землетрясение просто они маленькие и незаметные.
И даже такие большие землетрясение в тех районах не новость...Давления там никакого не может быть, так-как пустоты заполняет как раз магма...
Солнечная активность тут вообще не фигурирует, потому что она влияет только на атмосферу и на нас...
"Бомбы замедленного действия"? Она может превратится в бомбу только в том случае, если на нас упадет большой астероид или метеорит...или вулкан проснется, и то это вряд ли.

Смеется последний тот, кто первый стреляет...

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 29.03.2011, 17:55
М  
MilkyДата: Вторник, 29.03.2011, 18:57 | Сообщение # 34
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator решил блеснуть знаниями :)

М  
stagerДата: Вторник, 29.03.2011, 19:12 | Сообщение # 35
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Каг бэ Японцы лохонулись:они знали,что будет землетрясение в начале марта

М  
ghost1502Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:57 | Сообщение # 36
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Неповезло мне жалко вот вы представте покупаете тачку супер тип фирари или там ламборгини едите домой сморите дома то нету хоп и не по далёку дом плывёт выбегаеш из машины и ещё машину твою к чертям или если не выбегаешь тебя с ней и чёрт знает куда волна понесёт вут так и вы думаете что у вас не будет???везде в любой момент может чтото случится не всё же у них всегда только будет??такчто вот так поживём увидим

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz