Quote (Flame0n)
Вот мне интересно, вы думаете что это "круто" ?
Это не круто, и меня можно сказать засатвили парни пить....просто приехал с братом в одну деревню тама панацы сказали либо пей либо люлей отхватишь, пришлось пить))) говорят если мужик то пей!
ves, ахаха у моего друга таже ситуция была....пришол он к другу,было тоже жарко стаяла банка из под минералки, а у этого друга мама в больнице робит, вот она принесла хз зачем) 
Добавлено (10.06.2010, 12:05)
---------------------------------------------
кто то написал что тема бред.....Для многих не бред может кто то прочитает умные сообщение таких людей как vipler, и т.д. не буду перечеслять... поймет что это хренова и очень не прилично.....Канечно можно попробывать что это такое спирт, но не пить его часто))Я раз попробывал и больше не желаю))
Quote (JeNEK)
да пасаны, вы дурнули чтоли??? пить нада пиво да водку
Нее тоже ненадо лутчеДобавлено (10.06.2010, 12:12)
---------------------------------------------
Quote (BoomiX)
Самое смешное что автору темы 15 лет...
немогу понять че тут смешного?? если уже дети у нас сть в школе бичи правда ну хоть не бичи ну короче поняли уже ходят курят......в прошлом году ходил с братом курить за школу правда я не курил в то время.... тама стояли 3 перво или второ классники и уже тигали сиги тогда что тут такого смешного??
Quote (BoomiX)
1) Где бы ты его достал
Я кже написал что ездил в одну деревню с братом....
Quote (BoomiX)
2) Я сомневаюсь что ты даже водку не пробовал
Я пил, и водку и пиво, но даказывать тут не собираюсь, понтов от этого не вижу
Quote (nicconm)
несоветую лучше пить чёнить послабее))
Да это тожене вариант! меня вот в понедельник в этот мама спалила что пьяный домой пришол, хотя я небыл пьный всего лишь зделал несколько глатков а всеровно перегшар был.....и после этого я больше не пью......