|
Черешня и червяки
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Как едите черешню, ковыряете часами в поисках червяков или свободно уплетаете не вспоминая о них?) Кстати и знает ли ктото что за вид червей в черешнях обитают и полезно ли их есть )))
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Ковыряю, ковыряю... раскусываю на две половинки и тщательно обследую местность Насчет вида не знаю, но знаю точно, что они не опасны... как семечки А вообще если в любом фрукте завелся такой червяк, то значит плод без химии! Самое вкусное с червяками
What have I done...
|
Ж |
|
|
| Flame0n | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:34 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Эммм....я даже и не задумывался по этому поводу. Всегда уплетал за обе щёки не думая ни о каких червяках. Да и чего страшного, если ты сожрёшь пару червячкоФ? Мясо...just мясо...
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| там не мясо, там чистый белок(или чото типа того =) )...честно говоря 3-4 дня назад ел черешню, честно говоря мне пофигу чо там было в ней )))
|
М |
|
|
| Giovanni | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Даже если съешь червяка,то ничего страшного нет Bон тайцы этим sпокойно питаютsя, говорят,что даже Bкysно Лично я не пробыBал
Жду ключик :) Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
|
М |
|
|
| sidrus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| не знаю когда чувствую вкус свежей черешни во рту мне плевать есть в ней черви или нет,уплетаю за обе щеки)))
|
М |
|
|
| STALKER_OK | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Если вижу что черешня не цельная тогда проверяю, а так обычно просто ем.
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Беру черешню сморю её раскусываю вытаскиваю кость смордю есть ли червь ем Добавлено (10.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- Беру черешню сморю её раскусываю вытаскиваю кость смордю есть ли червь ем
|
М |
|
|