|
Вы верите в конец света?
|
|
|
|
|
| $U$LIK | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:33 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| А кто сказал что это негативно? Мясо, обгоревшие трупы, кишочки раскиданные повсюду, разве это не позитив? но мне 50/50, то есть ни негативно ни позитивно
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:01 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы верите в бога? Добавлено (27.08.2011, 03:01) --------------------------------------------- бог любит вас, у...бки.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Jelix | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:09 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| неа, неверю! задрали 20 символов уже
lol
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Конец света вовсю шагает по Европе - щас исламизация закончится лет через 200 и откатятся эти обезьяны в каменный век.Если только китайцев не вытеснят - человечество будет процветать.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| в виду последних развивающихся событий в противовесе двух мировых держав,не волей задумаешься о конце...а ведь он действительно реален.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:17 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Joe_ru) в виду последних развивающихся событий в противовесе двух мировых держав,не волей задумаешься о конце...а ведь он действительно реален. это ты про Америку и Китай?  Добавлено (08.12.2011, 07:17) --------------------------------------------- ну там же вроде на календаре Майя замучено? вот одни грят конец света в том же Духе Времени грят, что тупо с переводом ошиблись, не конец света, а конец эры, мол по астрологическому календарю произойдёт переход из эры тельца в эру рыб (не помню точно, можт чото путаю) ну ещё типо парад планет, будет, при котором может настанет всем торба, а может просто грядуд большие перемены, в прошлый парад планет (когда там было, тоже кстати народ очковал))) Союз кажися распался, хз в чо верить... незнание - великое благо, верьте в Чака Норриса, он реально крут 
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| YaRik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:20 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: 5km
| Конец света если и будет, то только по вине человека.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:34 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| В это только умственно больной или тот, у кого очень большая внушаемость будет верить
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (CTuKC) это ты про Америку и Китай? а какие варианты еще могут быть? 0_о ну кроме поцреотических возгласов РАСИЯ ВПЕРДЕ! и то... только потешить свое самолюбие.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Dobro671games | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Я не верю в конец света... Нет, ну подумайте, нафига нам конец света??? Пусть лесом нас обходит...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|