|
Виды спорта.
|
|
|
|
|
| Avelly | Дата: Пятница, 09.11.2018, 13:39 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| А я люблю спорт, это придает энергии и заряжает позитивом. Иногда ходим с подругами на теннисный корт, играем попарно или один на один, но, конечно, для этого тоже нужна определенная физическая подготовка, чтобы успешно махать ракеткой и отбивать удары.
|
Ж |
|
|
| Anitta | Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:47 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Не понимаю, как можно жить без спорта, хотя каждому свое, наверное. Во всяком случае, я обеими руками за активные занятия спортом. Пусть даже это будет что-то простое - можно сходить на тренажеры в зал, покататься на велосипеде в парке, бегать вместе с друзьями по утрам, главное - двигаться хоть как-то. Я даже зимой не бросаю свои утренние пробежки, даже специально купила для этого зимние кеды Vans http://dreamshoes.in.ua/zimnie-kedy-vans, чтобы удобнее было бегать и ничто не стесняло движений. Во всяком случае, пока нет снега и температура не слишком низкая, можно продолжать тренировки на улице.
|
Ж |
|
|
| Cawka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 20:11 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Здесь самая верная афиша спортивных мероприятий в Москве. Мы с друзьями только у них и покупаем билеты на матчи. И именно у них первых появляються билеты)
|
М |
|
|