10:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Shine, proplay  
Виды спорта.
Каким видом спорта вы занимаетесь или предпочитаете??
1. 1. Футбол [ 5 ] [20.00%]
2. 2. Хоккей [ 3 ] [12.00%]
3. 3. Баскетбол [ 4 ] [16.00%]
4. 4. Большой Теннис [ 1 ] [4.00%]
5. 5. Волейбол [ 0 ] [0.00%]
6. 6. другое(указываем свое) [ 11 ] [44.00%]
7. 7. Ненавижу спорт [ 1 ] [4.00%]
Всего ответов: 25
AvellyДата: Пятница, 09.11.2018, 13:39 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
А я люблю спорт, это придает энергии и заряжает позитивом. Иногда ходим с подругами на теннисный корт, играем попарно или один на один, но, конечно, для этого тоже нужна определенная физическая подготовка, чтобы успешно махать ракеткой и отбивать удары.

ЖWoman  
AnittaДата: Пятница, 09.11.2018, 14:47 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Не понимаю, как можно жить без спорта, хотя каждому свое, наверное. Во всяком случае, я обеими руками за активные занятия спортом. Пусть даже это будет что-то простое - можно сходить на тренажеры в зал, покататься на велосипеде в парке, бегать вместе с друзьями по утрам, главное - двигаться хоть как-то. Я даже зимой не бросаю свои утренние пробежки, даже специально купила для этого зимние кеды Vans http://dreamshoes.in.ua/zimnie-kedy-vans, чтобы удобнее было бегать и ничто не стесняло движений. Во всяком случае, пока нет снега и температура не слишком низкая, можно продолжать тренировки на улице.

ЖWoman  
CawkaДата: Четверг, 16.04.2020, 20:11 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Здесь самая верная афиша спортивных мероприятий в Москве. Мы с друзьями только у них и покупаем билеты на матчи. И именно у них первых появляються билеты) cool

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz