|
Хотели бы вы вернуть старую систему трита?
|
|
|
|
|
| hunteRmaN | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:41 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
| Ну сейчас и читеров стало значительно меньше,с обновлением тритов вспоминайте какая хрень была все снижались до бронзы...до зелени.Сейчас же бронза,сильвер,грин очень редкие ТЛ. Т.к. в нынешней системе ТЛ полсе 3-4 выйграных миссий ты голд.И снизится уже практический невозможно. P.S. С патчем : 1.6.0-1.6.1 , Г1 реально обосрались когда выпустили патч Деление районов (Голд раён,Сильвер раён и т.д)
Сообщение отредактировал hunteRmaN - Суббота, 30.06.2012, 07:42 |
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:19 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Quote (Morslol) Как по мне так просто раньше трит реально, что-то значил. Он выражал истинный скилл и чтобы стать 5+ голдом, нужно было реально стараться и иметь сильный скилл и сыгранность с командой Так оно и было. А сейчас даже новичок может стать голдом, после 3-4 выигранных миссий.
Продаю валюту
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:04 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| обеими руками за возвращение старого трита + убрать эту тему с разделением на районы ну и 3.что-бы поднятся до 10 голда было на много тяжелее чем щас получить тот же голд трит
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Ramirk, намного тяжелее? Единицы умудрялись удерживать такой трит, не используя потусторонее ПО
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:48 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Morslol) Ramirk, намного тяжелее? Единицы умудрялись удерживать такой трит, не используя потусторонее ПО Судя по старым стримам (сам я РТВ не застал), там трит рассчитывался не из коэффициента побед/поражений в миссиях, в расчет принимались индивидуальные показатели игрока (процент попаданий, помощь команде в выполнении этапов миссии).
|
М |
|
|
| hunteRmaN | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Konvict Gaming
| Quote (Fatso) процент попаданий, помощь команде в выполнении этапов миссии А вот это уже по честному, но вряд ли там такое было
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:19 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Morslol, как я знаю позже после патча взять 10голд было уже легче чем раньше Добавлено (01.07.2012, 20:19) --------------------------------------------- может я путаю но как мне кажется опытные игроки после бегали 7-10 голдс вот про этот период я и говорю что не помешало бы ещё усложнить иначе учитывая количество задров и нубиков у нас на данный момент щас процентов 65 точно народу было бы 7-10 голдс
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Ramirk, я бегал 8 голдом, но соло такой трит удерживать было крайне трудно, потому что можно было победить 4 раза подряд и за 1 слив стать 7 сразу же
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
|
М |
|
|
| DEFCON | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:52 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Quote Конечно же да. Хочу те времена, когда в районе обо мне писали «Осторожно, в район зашёл GamerFirst» У тебя был 10 голд?
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:53 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Сразу бы отсеялась та толпа которая думаю что если они голды то они PR@ Старый трит показал бы кто из чего состоит в плане скилла)) КОНЕЧНО я за старый трит
|
М |
|
|