Хей-хей-хей!
|
|
$U$LIK | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| [cut=Небольшая кулстори для тех, кому интересно.]Хех... Вот, вспомнил на днях об этом местечке. Когда-то я сидел тут... Много сидел. Этот форум был основным местом моего прибывания. Тогда я ещё много и часто задротил в APB. Моя манера писать, моё мировоззрение и характер были совсем другими (можете прогуляться по моим комментам здесь, если интересно). В моей жизни всё перевернулось в тот момент, когда я стал брони. Если кто не знает, брони - это фанат My Little Pony: Friendship Is Magic. Да-да, те самые ненавистные многим пони. Под их влиянием я полностью переосмыслил своё существование и стал совершенно другим, новым человеком. APB к тому времени мне надоела и я перебрался в другое местечко, а именно - сообщество брони tabun.everypony.ru и сижу там уже больше года. Перечислить, сколько нового я для себя открыл за это время, сколько эмоций испытал, сколько было офигительных моментов и сколько новых друзяш я приобрёл - нереально. Табун стал для меня домом, в который мне порой хочется заходить больше, чем куда бы то ни было в реальности. Я уже не представляю без него жизни. Но не суть, речь не об этом (всё равно ведь всем пофиг). Вернёмся к тому, о чём я говорил в начале. На днях я вспоминал, что именно это место было последним местом моего обитания, после которого я ушёл на Табун. Оно же является и тем, что подтолкнуло меня к этому. Давным-давно, в начале прошлого года местный броняша LittleRainbow создал тему о MLP: FIM. До этого я уже сталкивался с пони во многих других местах, но увидев их и здесь я окончательно загорелся желанием ознакомиться с ними. Я бы совершенно точно рано или поздно и так бы сделал это, но благодаря LittleRainbow и этому форуму это произошло раньше. Выходит, я всем обязан этому месту. И знаете... я немного соскучился по вам, няши. ^^[/cut] Ну так о чём это я? Ах, да... Главный вопрос, ради которого я и создал эту темку. Меня кто-нибудь ещё помнит? :3
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Да, наш форум уже мхом порос. Раньше было куда веселее. А виноваты г1, ведь раньше форум был большим черным рынком.Можно было купить оружие, аккаунты игровую валюту и вообще все что можно было продать. Но тут появилась иннова со своими банами, ну а потом и на евро передавать пушки запретили. Начался отток игроков, кого-то забанили, кого-то кинули, кому то надоело. А раз игру забрасываешь то и форум незачем.Я тоже покину скоро его. У меня осталось одно незавершенное дело - обещал гайд по шотганам, он написан, но нужно еще оформлять. Так что пока еще форум жив, но я думаю он тихо идет в бездну.. ) Короче отвлекся от темы, да пожалуй видел твои посты) Может еще кто подтянется, Fatso не видно, эх...
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Грустно, но этот форум умирает =/
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
ShiZzZOl | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Эх помню времена пдв , райана , дефрагментатора , антидрама , сайнтс , вилдскилл , старые армеды , вообщем было весело и народу было немеряно скучаю по тем временам (с) харакири
|
М |
|
|
cristopher | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:35 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: патриот
| Вы видели этот фильмец, пацаны?http://mirovozzrenie.info/online....0%D1%8B
|
М |
|
|
kapol | Дата: Пятница, 04.09.2020, 11:26 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: пке
| Слушаю и скачиваю музыку вот на этом сайте [url=https://mp3store.live/]https://mp3store.live/[/url]наиболее мне нравится музыка в стиле русской попсы. Люблю слушать музыку убирая в доме и весело и уборка продвигается быстрее. Плюс этого сайта что на нем очень легко разобраться как слушать и как скачивать музыку
|
М |
|
|
MaksimBrusnikov | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:18 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Прикольная идея на самом деле
|
М |