17:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Кидалово, Сплошной кидольняк
ВзаконеДата: Вторник, 21.09.2010, 09:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вчера столкнулся с наглым машенничеством, накопил денег один миллион игровых баблосов и решил купить калаш "Дритэ". У связного покупать не стал, т.к. у него он продавался без модернизаций, а на ауке можно было взять за те же деньги полностью модернизированный.И вот жду день, второй на ауке его всё нет и нет и мне подворачивается коп по имени DYAGILEV и МАРАМЫГА(один человек), запомните эти имена, и предлагает мне купить у ниго "Дритэ". Мы торгуемся, сходимся на общей цене 1млн долларов, я смотрю у него наличие, меня всё устраивает. Ну и говорит сначала деньги потом автомат. Ну я без задней мысли отдаю ему честно - заработанные деньги по почте и он исчезает. Вносит сука меня в чёрный список и я ему даже не могу что-то написать. DYAGILEV и МАРАМЫГА - это кидало, не общайтесь с ним и чмырите его по-всякому, докозательство есть. Он сам потом сказал: "Да я его кинул". Это мразь последняя.
Люди, подскажите как можно вернуть свои деньги?[size=14]

М  
AHAPXETДата: Вторник, 21.09.2010, 13:12 | Сообщение # 2
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Печально, участник великого клана, а кинули как младенца....

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
dimdimДата: Вторник, 21.09.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
никак. для таких как ты придумали аукционы.
и есть великая русская половица. скупой платит дважды.
решил сэкономить? вот получи

Сообщение отредактировал dimdim - Вторник, 21.09.2010, 13:28
М  
adminДата: Вторник, 21.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
В последнее время появилось много заманчивых предложений на дрите. цены 600к 700к 800к 900к и все с пёрками 2-3. Продают игроки высоко уровня так и мульты косящие под них. Неведитесь всё это лохотрон. Покупайте только Через Аукцион. Либо у меня http://apb-online.org/forum/26-648-4 . dimdim прав скупой платит дважды. Думаю деньги ты не как невернёшь.

Немного о себе: Крим R300+ Возраст 20+
Всё добывается честно через Аукцион.
М  
BoomiXДата: Среда, 22.09.2010, 06:53 | Сообщение # 5
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Запомните, в ММО играх никогда не давайте ничего никому! Это подлые игры, тут даже друзья кидают, я сам всё время остерегался, малоизвестным знакомым никогда ничего не давал, и всё таки попался на такую уловку, хотя тот "друг" который меня кинул давал постоянно мне всякие вкусности дорогие в игре и играли мы с ним вместе целый год

М  
Dimas66Дата: Среда, 22.09.2010, 11:43 | Сообщение # 6
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Неужели вам щас так важно вернуть свои бабосы если вы лохонулись ??? Серв СПИТ какое вам дело до Мошеников на нем ????

М  
BoomiXДата: Среда, 22.09.2010, 13:35 | Сообщение # 7
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dimas66)
Неужели вам щас так важно вернуть свои бабосы если вы лохонулись ??? Серв СПИТ какое вам дело до Мошеников на нем ????

Когда то серв заработает )

Кстати, такой вот лохотрон к сожалению ненаказуем =\ Ибо вы сами отдали деньги\шмотки, так что будте осторожнее. Возвращение вашего игрового имущества осуществляется лишь в случае взлома

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz