11:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Исчезновение APB со временем , и его сохранность.
BKRUSSIAДата: Пятница, 01.10.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
Как вы понимаете друзья , большая часть людей говорят , что APB больше никогда не будет существовать , часть из них даже не знают , что такое APB , и даже в неё не играли . На самом-то деле проект явно кто - нибудь выкупит , потому что такая игра богата разными видами игр , да и доход от продажи дисков явно был не маленький , соответственно - игра популярна , и я думаю что доход можно получить от этого не маленький.

На счёт того , когда она выйдет , я не уверен , что где - то к декабрю , возможно компании сделают подарок игрокам , которые купили игру и ждут запуска всех серверов на максимум . Вообще как - бы до декабря ещё долго и шансов к выживанию у игры очень много , так что игра явно скоро выйдет в свет не в "Бета - Тесте" , а в оффициальной полноценной онлайн - игре ...

Поговорим на счёт багов и недоработков в игре . Багов в игре я особо не заметил (надеюсь их нет) , а вот недоработок у игры многовато , например "Выстрел в голову" , при одном таком выстреле вы врага просто уничтожете (как в других типичных играх) ,а вот в APB при одном таком выстреле ты много не потратишь (тоже самое что выстрелить в спину) , возможно разработчики так и хотели , потому что если игроком будет использоваться AIM (Автонаведение в голову , то игра будет не честной.Скорее всего на всех серверах игры будут стоять Anti-cheat programmes , а уже в дальнейшем будет исправлена ошибка с "Выстрелом в голову".

Возможно игра стала платной , из-за того что у Realtime Worlds было мало денег и поэтому игра стала платной , все мы слышали что "Realtime Worlds обанкротилась" .

Разработчики Action MMO-проекта All Points Bulletin опубликовали последние официальные данные о количестве зарегистрированных геймеров. Судя по ним, в этот онлайн-шутер играло 130000 человек . Учитывая достаточно специфичный жанр, цифра весьма неплохая . Более того, исходя из тех же данных, получается, что каждый подписчик тратит на игру в среднем $28 в месяц – то есть общий ежемесячный доход от проекта составляет порядка $3600000 . Oo

Возможно Realtime Worlds "возродится" и опять будет создавать игры такие же прекрасные игры ... yes

Ващь старий добрий Ельцинь "ZzzZZzz" good

The Disturbed
Присоединяйся.

Сообщение отредактировал ZzzZZzz - Пятница, 01.10.2010, 15:08
М  
n1keLДата: Пятница, 01.10.2010, 16:04 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
У тебя новости все старые!

ПРОДАЮ АКК
М