Какая БК лучше?
|
|
Millen | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 19:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Кто рассматривает спортивные ставки как возможность дополнительного заработка? Кому сколько удалось заработать? В какой букмекерской конторе лучше условия и стоит регистрироваться?
|
Ж |
|
|
Krottt | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:20 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Сейчас я сам рассматриваю спортивные ставки как возможность дополнительного заработка. Вам для начала нужно изучить рейтинги букмекерских контор. Определитесь, что Вам важнее – хорошие бонусы или высокие коэффициенты, широкая линейка и уже после этого выбирайте где регистрироваться. Последняя славится хорошей линией, шириной росписи, ориентированной именно на интересы российских пользователей
|
М |
|
|
Реалист | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 16:45 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: 2
| Я несколько раз пробовал делать ставки на команду футбольную, за которую болею, но к сожалению неудачно, после этого перестал
|
М |
|
|
Самсонов | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:01 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Цитата Я несколько раз пробовал делать ставки на команду футбольную, за которую болею, но к сожалению неудачно, после этого перестал
А вы ни с кем не консультировались, не расспрашивали в какой БК лучше пройти регистрацию? С чего вообще начинать новичку в ставках? Я уже не одну тему просмотрел о спортивных ставках, больше всего привлекает букмекерская контора. Но её уважают многие беры и верны ей несмотря на блокировку Роскомнадзора.
|
М |
|
|
jasper2 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 23:25 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: patriot
| Пользоваться и зарабатывать в БК это одно, а пот пополнять и выводить средства с хороших и зарубежных бк можно только на ихние системы. По этому советую присмотреть варианты обмена потому что без обменника вам не обойтись и не вывести средства на карту.
|
М |
|
|
EqualNerve465 | Дата: Вторник, 05.03.2019, 06:15 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: пионер
| В любой официальной конторе можно регаться
|
М |
|
|
Delorelle | Дата: Четверг, 14.03.2019, 15:55 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Лучше иметь дело только с теми конторами, которые в вашем городе работают официально.
|
М |
|
|
EqualNerve465 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 23:51 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: пионер
| В принципе сейчас любая официально зарегестрированная БК нормальная. Везде можно ставить, все работают честно. Ну я сам ставлю только на английскую лигу, и только если интересно, можете посмотреть
|
М |
|
|
Ristik | Дата: Среда, 08.05.2019, 15:55 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Можно пользоваться только теми, кто в реале работает в вашем городе.
|
М |
|
|