20:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RoACh  
Тема о Любви
Flame0nДата: Среда, 09.06.2010, 02:17 | Сообщение # 31
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (gda1991)
Любовь это когда тебе не хочется завалить её в постель...

Убогая позиция...одно другому не мешает, а наоборот - поддерживает отношения на высоком уровне, ибо секс ничто иное, как одно из проявлений той самой любви в физической облочке, что ли...

М  
FattonqДата: Четверг, 10.06.2010, 13:19 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Я зделал для себя вывод те кто очень много сидят за компом играют в игры различные у них не будет Любви! Их любовь это Форум,Аська,Компьютер,Интернет,ВК,Скайп и все больше нечего не любят! ну да еще для некоторых может быть еще любовью евляется сайт с порнухой!Это мое мнение, мой вывод после того как я прочитал все посты в этой теме.....Но не ко всем это относится, кто то успевает любить и Девченку и все точто я перечислил.....

[/cut][/b]
М  
EnotovДата: Четверг, 10.06.2010, 14:39 | Сообщение # 33
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
сказал парнишка с числом постов 225....чисто нормальный парень, а Вы все убогие, ничего не светит и любви не познать. Не верно поставлен вопрос, должно быть: кому виртуал мешает в жизни? А по части любви и постелей... если кого-то не хочется валить - значит просто сцыкотно обломиться и потом переживать мучительно и с плачем. тянуть в кровать - нормально для мужчины, не надо изобретать новую ветку в психологии.
1.Любовь придумали русские чтоб не платить деньги.
2.Любовь - лирическое название взаимовыгодного существования двух и более человек.
3. Даже геи говорят , что любят друг друга, так что все эти сопли про мальчишек и девчонок - отмазки в пользу хз кого.
4. просто будьте вместе, спите вместе, ешьте -пейте вместе, телевизор смотрите, гуляйте с собакой. и не важно как это называется(см. пункт 2)

Each game is just a game.....

Сообщение отредактировал Enotov - Четверг, 10.06.2010, 14:40
М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz