Как повысить удовольствие от игры АПБ.
|
|
Jailed | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Автору походу написать неочем больше. Давайте уж тогда весь форум переделаем под форум домохозяек и будем делиться рецептами
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| хахах про домохозяек хорошо сказал, еще можно так: если вам делать совсем нечего в апб, друзей в игре нет, отрядов тоже, грабить не хочется тогда поможет мой способ. если вы хотя бы на капельку знаете англ. язык то будет здорово! я сейчас такое в деловом ен 18 устроил... так вот, я начал всякую херь на англ. писать, про то что один из американцев читерит, и все поняли что я не американец, и начали гадать кто же я такой, через 15 минут, они установили мою личность - Русский))) потом я с большими ошибками начал еще больше чатится, потом я включил капс лук, чтобы всем глаза мозолило, и чтобы чатились вмести со мной))) на меня напала толпа разъяренных американцев со словами: shut up stupid bitch!, fuck off moron! и т.д. потом это все плавно начало переходить на Россию матушку, россияне этого терпеть не стали и начали тоже засирать Америку, потом пошел уже разговор о russian vodka! )))), и тут я ляпнул что пошел пить чай, и меня тут же обозвали гомосеком, видите ли они не любят пить чай, потом пришел какой русский и написал: i'm from Russia, i love this vodka and eat chocolate, и его тут же тоже обозвали как не помню уже... после этого американцы чего то не поделили и начали наезжать уже друг на друга... один пытался написать мне в личку: fuck off, а я ему в ответ: kiss my ass, bitch! он: ja ja((( потом кто то это написал в общий чат, начились разговоры про ж*пу... , дальше пошло интереснее, американец попросил чтобы я с ним поговорил, я ему написал что согласен, давай твой номер, он перестал писать в чат, минуты на 2, потом он написал: give me you email or skype, я ему дал свой @mail.ru))))))))))))))) он заткнулся... ну а потом я уже устал все читать, там через каждые 5 секунд - по 3-4 сообщения... ппц... а вот подумайте, все начилось с того, что я просто обозвал одного явного читера
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 02.07.2011, 20:18 |
М |
|
|
XSashaX | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
| Так и в игру можно не играть. Зайти, в чате пообщаться и чайку попить)))
|
Ж |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну да) бывает у меня такое тоже
Нихрена себе
|
М |
|
|
Spirit[AMD] | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:39 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А лучше заварить пуэро чтобы вобще убило
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Spirit[AMD], мою тему спиздил)) я сам хотел о пуерчике написать)) Правда настоящий пуэр с китая дорогой, но если достаните, то вот инструкция по завариванию )
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:51 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, Хех Надо тоже как-нибудь потроллить америкосов. Кстати случай вспомнил. Дело было непомню на каком серве, вобщем как выяснилось из чата, там было дочерта немцев. Так вот писались они друг с другом человека 4, кто-то из русских(по нику понял), начал писать Sieg Heil, причем писал с 3 ошибками, чем и спалился перед немчурой В итоге минут через 5, уже где-то человек 10, хором писали Sieg Heil, Heil Hitler, и прочие выражения и лозунги, чем дико агрили немцев. Немцы в свою очередь не уступали и тоже несли всякую хрень по-немецки. Закончилось всё это более или менее демократично - тупо все заткнулись
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:37 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Хах, прикольно. Я когда только начал играть мне янки строчили "Lexsuss, sorry but you must de-install the APB" Естественно каждый школьник знает как сматериться на английском, поэтому у меня не вызывало труда на ответ. Странно, но после моей писанины в адрес их мам уже никто ничего не писал в ответ. Какие то несплоченные что ли. Наши бы уже всем сервером какахами закидали.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
Jailed | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:06 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lexsuss, Правильно, так их Они сами зачастую борзеют, главное чтобы америкосы какую-нибудь петицию не написали, мол: "Русские-националисты, не дают нам играть, захватывают сервера и вытесняют наших "
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| а я вообще с них хренею, русский сервак (обея) а америкосы орут типо чтобы мы валили нах с этого сервера, другие им в ответ матом по англ. орут... ппц кароче :D
|
М |
|
|