05:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RoACh  
Что появилось первым?
ForlanfsДата: Среда, 03.08.2011, 18:36 | Сообщение # 11
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
первым появился ху* Адама)) а там дальше всё по природе пошло)) шо двигалось то и было вы***но:DD

М  
SollДата: Среда, 03.08.2011, 19:11 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
хахахаха :D :D :D :D :D ЛОГИЧНО!

М  
MillerДата: Среда, 03.08.2011, 23:39 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Вот что я откопал :)
Что было раньше, курица или яйцо? Этот вопрос на протяжении веков не давал покоя как академикам, так и простым смертным. И вот, кажется, ответ на него получен.

Генетик, философ и птицевод, объединив усилия, пришли к заключению: раньше было яйцо.

Доказательства, если говорить простым языком, сводятся к тому факту, что генетический материал за время жизни животного не меняется. А следовательно, первая птица, которая стала тем, что мы называем курицей (это, наверное, произошло еще в доисторические времена), должна была появиться в виде эмбриона внутри яйца.

"Если кенгуру снесет яйцо"

Профессор Джон Брукфилд, эксперт по эволюционной генетике из университета английского города Ноттингем, поясняет, что у живого организма, находящегося внутри яичной скорлупы, должна была быть та же ДНК, как и у курицы, которая из этого организма выросла.

Если кенгуру снесет яйцо, из которого выведется страус, значит это точно будет страусиное яйцо, а не кенгуриное
профессор Дэвид Папино,
лондонский Кингз-Колледж
"Таким образом, первым живым существом, которое мы может безусловно назвать представителем этого вида, было именно это первое яйцо, - говорит ученый. - Поэтому я делаю вывод: яйцо было раньше".

К такому же заключению пришел и другой ученый, профессор Дэвид Папино из лондонского Кингз-Колледжа, специализирующийся на философии наук. Первая курица, говорит он, вылупилась из яйца, а этого достаточно, чтобы понять: яйцо было раньше.

А когда в пылу спора люди говорят, что это яйцо было мутантом, и снесли его птицы, не являвшиеся курами, - это, по мнению ученого, лишь запутывает ситуацию.

"Я так скажу: если внутри яйца находится цыпленок, значит, это куриное яйцо, - говорит профессор Папино. - Если кенгуру снесет яйцо, из которого выведется страус, значит это точно будет страусиное яйцо, а не кенгуриное".

Цыпленок Цыпа и большая наука

С двумя профессорами согласен и Чарльз Боурнз, фермер-птицевод и председатель организации "Куры Великобритании".

"Яйца имелись задолго до того, как появились первые куры, - говорит он. - Конечно, эти яйца могли и не быть куриными - в том смысле, который мы вкладываем в это понятие сегодня, - но они ведь все равно были яйцами".

Интересно при этом отметить, что дебаты, исход которых может стать большим облегчением для людей, родственники которых любят спорить до бесконечности, были организованы студией Disney с целью рекламы выхода на DVD недавно снятого анимационного фильма "Цыпленок Цыпа".

Кто не курит и не пьёт, тот, по ходу, пиздобол.
М  
SollДата: Среда, 03.08.2011, 23:54 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Ну Влад ты филосов! Oo

М  
MillerДата: Среда, 03.08.2011, 23:56 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Да не, просто с форума одного статью спиздил. ;)

М  
defragmentatorДата: Четверг, 04.08.2011, 03:19 | Сообщение # 16
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Miller, то что ты спиздил,взрывает мозг своей тупостью!

М  
ChebaRusДата: Суббота, 06.08.2011, 12:44 | Сообщение # 17
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
полная XYNTA вся это

ушёл
М  
MillerДата: Суббота, 06.08.2011, 17:49 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Эт всё научные заморочки, нам их не понять.

М  
Seryoga_ATIДата: Суббота, 06.08.2011, 21:55 | Сообщение # 19
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
Птицы это ближние родственники динозавров.первым было яйцо динозавра.)
Динозавр или яйцо вот в чем вопрос)

Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Воскресенье, 07.08.2011, 11:45
М  
SollДата: Суббота, 06.08.2011, 22:40 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Яйцо всётаки! :) :) :)

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1