Книги
|
|
Taliesin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Если бы из войны и мира выкинуть весь мусор, и ссылки с французкого сразу зхаменить русским, то интересная. Для любителя фэнтэзи лучшими являются Р.Сальваторе серия "Забытые Королевства", У.Легуин "Волшебник Земноморья", А. Сапковский "Ведьмак" и, конечно же, К.Саймак "Братство талисмана". Я же обожаю А. Прозоров "Ведун"
Это фэнтэзи. Хочешь прослыть продвинутым почитай Пелевина, Р.Баха, ... и прочую муть. У меня сии книги не вызвали трепета, и я даже бросил их не дочитав.
Из боевичков про спец службы лучше всего пишет Чингиз Абдулаев (правда тут, надо смотреть чтоб книги были из старых, а то такое чувство что последнии просто левых челов под пропиаренной фамилией пишут). Из современных детективов А. Маринина.
Хорошие писатели Артур Хейли. Что называется остросюжетный писатель, современная жизнь описывается.
Из фантастики А перечитал всё у Лукьяненко (глубину и дозоры три раза перечитывал), А. Азимов (кстати у него много гибридов между фантастикой и детективом), К.Саймак (заставляет задуматься).
Ну вот эт то, что первое пришло на память))) Надеюсь поможет )))
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:18 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Преступление и наказание, Идиот - Достоевский Ф.М. Отцы и Дети - Тургенев. Метро 2033 - фантастика,шик и блеск. Сталкер - выборочно,некоторые авторы кривые Фридрих Ницше - Читай всё. Жюль Верн - читай всё. Макиавелли - Государь А. Дюма - 3 мушкетера. Русские народные сказки - читай всё. Ну это так,я прикинул))) А и стихи Есенина читай, будешь молодец)
P.S. Я ИМЕЛ ДАРЬЮ ДОНЦОВУ И ЕЕ ГОВНО КНИЖКИ!
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
VassilyPoupkine | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Не ну книжки ета ниинтересна! Ничитаю! Гаразда интереснее пасматреть теливизар или паиграть в АРВ!!! Добавлено (14.09.2011, 19:24) --------------------------------------------- Властелин Колец почитай, ёпт! И Хоббит. А ищо Варгсмол (но эта нихудожыствинная)!!!
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (PerYngveOhlin) Не ну книжки ета ниинтересна! Ничитаю! Гаразда интереснее пасматреть теливизар или паиграть в АРВ!!! хахаха убило
Нихрена себе
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:36 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| метро33,34 сталкер(выборочно) ну и стугатские пикник на обочене
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
Jluxou | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я за "Метро 2033" и "Сталкер". По мне так лучшие книги.
Jlumop | Obeya | Enforces Jluxou | Obeya | Criminal
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| KREMEN_ь, Метро 2033-34, Вселенная Метро, Сталкер
OST. Vladivostok я. :)