22:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RoACh  
PDV как звезда,нужна или не нужна
Нужен PDV на форуме
1. Да (хорошо исполняет свои обязанности,все к нему придираются,а не он к ним) [ 6 ] [25.00%]
2. Нет (предпологается,что он не исполняет,или превышает свои полномочия,чем несёт вред) [ 18 ] [75.00%]
Всего ответов: 24
proplayДата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 11
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
DankO, как только я вступил в армеды, был ивент - дерби, на нём нам мешал чувак на камазе с ником Danko, интересно, кто же это был?
Sonny, не хочу переходить на личности, чтобы потом опять ловить баны и замечания, но я думаю всё поняли о ком я говорю! Их 2. Точней два аккаунта :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 13.12.2011, 21:47
М  
DankOДата: Вторник, 13.12.2011, 22:02 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (proplay)
DankO, как только я вступил в армеды, был ивент - дерби, на нём нам мешал чувак на камазе с ником Danko, интересно, кто же это был?

в душе не чаю кто это был!2 перса у меня FANTOMKISS и CnaPTa,аккаунт единственный!

М  
Oleksiy85Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:17 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Не все, как я хотел, но я на этом форуме пешка, главное что было сделано как отписались модераторы и их п помошники.

Что касается конкретно витовника торжества скажу, что этот человек превышает свои полномочивая начиная от выдачи устных замечаний до личных оскорблений.

Я пишу не за себя.

Дальше. Выражает личностную неприязнь к Клану Армедбойс, ограничивая действия всех кто состоит в этом клане,

Я соглашусь с любым кто скажет что это все херня и на это множно забить хрен, и пойти играть в АПБ а не разводить сопли. НО Самое большее что меня затронуло в этой всей говнотерке это то что PDV обсирает труды люлдей которые стараются для апб и для этого форума, тем более что это делается не для него.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
RoAChДата: Вторник, 13.12.2011, 22:35 | Сообщение # 14
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Ну я бы написал много чего, но те, кому нужно, моё решение знают.
Непорядочный человек так скажем) Настолько непорядочный, что пришлось дать бан перманентный...

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
proplayДата: Вторник, 13.12.2011, 23:22 | Сообщение # 15
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
В общем моё мнение о пдв, он и следит за форумом, выставляет флуд, добавляет ссылки на ресурс у редов, но также и наваривается за счёт этого форума, считает себя звездой, много пафоса, темболее с кланом и его личные, неадекватные неприязни всё губят, сам отписывается в темах, хамит в лёгкой форме, а потом запрещает отписываться другим с угрозой на бан или замечания! Если бы было всё без этого, тогда может и стоило оставить в помощниках, а так, он не чем не круче тех же самых флудеров, PDV, сам знаешь, что на тебя много можно нарыть, так-что либо исправляйся и завязывай с этим, либо люди так и останутся такого мнения о тебе! Вы с дианой пишите типа другие люди начинают и провоцируют на конфликт, но во всех темах твои посты первые в адрес тех людей.
Ещё раз повторю, либо что-то меняй, оставайся такимже, но без этих минусов, тогда ты будешь заслуживать помощника, либо как с тебя его будут ликвидировать, ты будешь мстить людям с акка дианы (не уверен что жена, кто-нибудь слышал её в голосе? ну да ладно, это мимо) и она также будет не права! Думай сам, если тебя всё же оставят на этой должности, жалобы так и будут продолжаться и долго ты не продержишься, клуб не должен быть закрытым! Набрали людей, не значит, что они должны постоянно оставаться в администрации, если есть более адекватные люди без личных неприязней, это конечно моё мнение, я не админ форума, решать конечно ловертину, но ты тоже думай, вроде не маленький, как сам говоришь!
Также забанил меня не зачто, после моего высказывание в его сторону, там опять шла агрессия с его стороны, мне сказали добавить в книгу жалоб, но я не стал, сейчас ты всё равно оказался в бане.. ловертин придёт и рассудит, но тебе нужно что-то делать со всем этим, если тебя оставят!
Это правда, я не писал только плохое, я написал всё - как есть!
Думаю это мнение многих, оно даже мягкое по отношению к тебе!

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 13.12.2011, 23:22
М  
Oleksiy85Дата: Среда, 14.12.2011, 17:33 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
PDV В бане?

Да!!!! Справедливости ради попрошу отписаться тех кому PDV помог (Ссылко, или советом, чем угодно,) Сколько Вас таких?

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
RoAChДата: Среда, 14.12.2011, 19:12 | Сообщение # 17
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (Oleksiy85)
PDV В бане?

Его поведение и полностью игнорирование моих замечаний привело к его бану, а также к бану Дианы, так как он сидел с её аккаунта не 1 раз. Пока Ловертин не решит дело, касающего его, он будет в бане.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
Oleksiy85Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:38 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
модеры закрывайте тему , все всё поняли...... надеюсь все сделают из этого урок, как говорил Некрасов модератором)))) можешь ты не быть , но человеком быть обязан

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz