19:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: RoACh  
Кем бы ты хотел быть??
TimmyДата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
пожарником...это круто

М  
dofaminДата: Суббота, 22.05.2010, 03:46 | Сообщение # 42
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
General, ты не прав...у меня есть друзья программисты и могу сказать,что ты сильно заблуждаешься,если думаешь,что у программистов нет личной жизни,и что разработчикам игр нужно иметь несколько высших.)

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и не было над нею миникарты... ©
ЖWoman  
LudvickДата: Суббота, 22.05.2010, 10:18 | Сообщение # 43
Мой Престиж:
Статус:
Ну что, General, поехали:
1)
Quote (General)
Большинство выбрали профессию программист наивно предполагая что это тоже самое что на форуме отписываться или же думают, что способны создать игру в какой не будь большой студии.

Нет, я НЕ думаю, что это тоже самое, что на форуме отписываться. Я выбрал профессию программист, потому что разбираюсь в компьютерном железе и в ПО.
2)
Quote (General)
Хотелось бы пояснить, что ВСЕ разработчики участвующие в создание "крупных" игр это люди которые: знают как минимум 3 языка программирования

3 языка программирования... тут ты прав. Основные языки, которые ДОЛЖЕН знать программист и создатель игр - это ActionScript, C# (C++), Delphi. Хотя можно обойтись и двумя!!! НО!!! ВСЕ разработчики это должны знать для СЕБЯ, а не для компании... на каждого программиста есть должность... Например, программист С++, программист ActionScript и т.д.. А то, что ты назвал - НЕ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ, а какой-нибудь проект для соц сетей... (типа приложения Вконтакте)
3)
Quote (General)
имеют не сколько высших образований (и не как у нас купил диплом и...)
Опять НЕ ПРАВ!!! Во-первых, "несколько"!!! (пишется слитно). А во-вторых, программситу достаточно иметь одно высшее образование... А если мозгами вышел, то и без образования (в смысле без бумажки) можно пойти работать в крупную компанию. Например, Blizzard (Московский офис этой компании находится во Франции в гостинице).
4)
Quote (General)
у большей части этих людей нету лично жизни (Жены, Детей...) т.к. все их время уходит на самообучение и расширение своих возможностей.
Опять мимо!!! Рабочий день программиста 8 часов (как написано в законе). Некоторые компании программистам не дают работать больше 5 часов (здоровье чтоб не гробить), а САМОРАЗВИТИЕ происходит на работе. Не веришь?! Вот тебе, General, пример: программист работал над движениями главного героя новой игры... сделал программу и... НЕТ, НЕ НАЧАЛ писать новую прогу, а сидит где нибудь в инете, играет во что нибудь, да радуется жизни... Наверно, раз ты писал про программистов, то ты должен знать почему так... НО я объясню для смерных людей. Его написанную прогу отправили к тестировщикам, и пока тестеры не проверят его прогу, то и работы дальше нет. Сделано это все, чтоб программер не забывался... если его прога с движениями некорректна, то её надо исправить, а работая с другим проектом сделать это будет сложно!
5)
Quote (General)
Почти всем разработчикам более 35 лет и это только начало!
Средний возраст программиста - 25 лет... это не цифра из потолка, это реальные исследования + личный опыт. (Самый молодой программист в возрасте 17 лет. Он в свои 17 лет зарабатывает 2000евро в день... сам из Питера... Что он сделал?! Написал прогу, типа чата в инете, где люди общаются со случайным человеком при помощи микрофона и камеры... даже серия SouthPark'а есть про эту прогу, которая знаменита на весь мир!!!)
6)
Quote (General)
90% всех кто выучился в Российском институте/универе на программиста начинают свою карьеру в каком не будь в банке надеясь на то что когда не будь их примут на высокооплачиваемую работу где они реально смогут применить свои знания а не включать/выключать компьютеры в каком не будь офисе но к сожилению их планы на более лучшее место работы остаются лишь мечтами.
Ты тут втройне не прав!!! Не буду все красочно описывать, а просто скажу, что знаю огромное количество сайтов, где Крупные Компании ищут программеров на высокую з/п (и это не сайты типа job.ru,rabota.ru и прочие однотипные)...
7)
Quote (General)
Те кто хотят быть программистом только из за создания игр то вы мало чего добьетесь это всего лишь мечты.
Если ты уяснил весь текст мною сказан, то твоя заключительная цитата не должна иметь смысла. Ты слишком молод, чтоб делать такие выводы.

М  
gda1991Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:00 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Когда я выросту я хочу чтоб у меня была Жена которую я бы любил безумно , квартика не плохая , машинка не ниже SHKODA OKTAVIA и свой ресторанчик )

М  
virusterДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:16 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Я бы хотел быть программистом!!!!!!

М  
IIpu3pakДата: Понедельник, 24.05.2010, 07:46 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Quote (viruster)