По скольку начался холивар, отвечаю фифе: 1) Дотал никого из клана не просил, инфа 100, каждый высказывал свою точку зрения и обосновывал её. 2) Еслиб я не состоял в вилдскилле, то всё равно бы проголосвал за него. 3) Фифа, ты видел ролик свой, не? Зайди на обею, убей макроюзера PvtAwesome или хотя бы кого-нибудь из ауткастов или битфениксов, смотри только в штаны не накакай от злости, которую ты тут срываешь. Уверен, что тебя выиграет любой из нашего клана, а дотал и подавно. Теперь расскажу почему не никофм: 1) Ролик, как я уже говорил, слишком короткий, 2 момента с двух миссий.. 2) Сервер пионер, незнаю какие там "голды" но пинаются они оч легко. 3) У дотала враги в порядке, на себе испытал, мувик подлинней. 4) Фраги без зума в близи круче, чем по 2 пули из далека Да и вообще, раз уж речь зашла об этом, то многие проголосовали в стиле "лишь бы не доталович" ну это как ты фифа написал) Прошу не разводить холивар, я высказал своё мнение и обосновал его.
2) Сервер пионер, незнаю какие там "голды" но пинаются они оч легко.
Я мог тоже самое отснять и на патриоте, может и лучше, кто знает...у вас видимо сложилось такое мнение, раз сервак русский - значит там одни нубы А на евро каждый второй тру отец, так чтоли? Да на ру сначала была багнутая система трита, и почти каждый был голд - щас там всё норм. По поводу фрагов Dotalovi4'а - там либо бронза-серебро, либо коцаные голды, т.к. он был судя по всему в норм пати вопросы? p.s. вы неоднократно(включая Dotalovi4'а) пытались выставить меня нубашером, опираясь всего-лишь на то, что сервер пионер....почему-то я ни к кому не придираюсь...фраги обсудили, может обсудим монтаж Dotalovi4'а, а то я вижу, как мой мув обосрать - дак к каждой мелочи готовы придраться, вплоть до продолжительности ролика =) p.s.s. кстати, то что за него голосовали практически одни сокланы - не есть плохо, я бы тоже поддержал своего соклана...если бы у меня был клан)
Я мог тоже самое отснять и на патриоте, может и лучше, кто знает...
Кто мешал?
Quote (NikoFM)
раз сервак русский - значит там одни нубы
Я не говорил о всём сервере, я говорил конкретно о твоих врагах.
Quote (NikoFM)
По поводу фрагов Dotalovi4'а - там либо бронза-серебро, либо коцаные голды
Quote (proplay)
Фраги без зума в близи круче, чем по 2 пули из далека
В бк - мэйби, в остальном энэми были серьезные.
Quote (NikoFM)
одни сокланы
Я уже сказал, почему лично я голосовал за него. За тебя голосовали твои фанаты с бывших роликов, а дотал мало известен на этом форуме) Также можно напридумывать)
как бы то, что я перешёл на русский серв тебе ни о чём не говорит? зачем мне спецом заходить на патриот и снимать там фраги, если я всё-равно больше не буду там играть...где играю - там и снимаю ёпту
Quote (Fatso)
Цитируя топикстартера,
это ты мне чтоли? я вообще-то нормально воспринимаю критику - и то что мне пишут "мувик норм, если бы не фраги с пионера" - для меня это необоснованная критика
Quote (proplay)
Я уже сказал, почему лично я голосовал за него. За тебя голосовали твои фанаты с бывших роликов, а дотал мало известен на этом форуме) Также можно напридумывать)
пф, что за бред, мне не важно почему ты за него проголосовал с чего ты взял, что за меня проголосовали "фанаты" с бывших роликов? ты щас просто пытаешь всеми способами оправдать своего соклана Ребят я в этой теме не из-за того, что за меня там кто-то не проголосовал, у каждого свой выбор, претензий нет...вы только ведите себя достойно, потому что судя по вашим постам - вы тупо ищите аргументы, почему за мой мувик нельзя голосовать(особенно это к доталовичу относится) яж не пишу, что у него монтаж гавно и звуки как будто по клавишам стучат этож откровенно говоря глупо
как бы то, что я перешёл на русский серв тебе ни о чём не говорит?
Мне как бы по боку куда ты перешёл, ты сам заикнулся про патриот.
Quote (NikoFM)
где играю - там и снимаю ёпту
яснопонятно
Quote (NikoFM)
"мувик норм, если бы не фраги с пионера"
Ты заметил только этот пункт? Прочти всё заново.
Quote (NikoFM)
пф, что за бред, мне не важно почему ты за него проголосовал
Quote (NikoFM)
с чего ты взял, что за меня проголосовали "фанаты" с бывших роликов?
Это к слову о сокланах, ты сам придумываешь
Quote (NikoFM)
ты щас просто пытаешь всеми способами оправдать своего соклана
Я обосновал свою точку зрения и причину моего выбора, дабы ты не думал, что я голосовал "за соклана" , но ты видимо этого не понял.
Quote (NikoFM)
вы только ведите себя достойно
Недостойно ты себя ведешь сейчас и критику ты не воспринимаешь, речь вообще фильтруй. Минусы ещё начал ставить, дотал может и приз то брать не будет, а вот ты тут надрываешься сейчас
Quote (NikoFM)
почему за мой мувик нельзя голосовать
Я поставил два мувика и сравнил их, написал причины, по котороым один хуже другого, голоса основная масса уже отдала, так-что это не важно.
Quote (NikoFM)
яж не пишу, что у него монтаж гавно и звуки как будто по клавишам стучат
Я не писал что твой мувик говно, я писал что он хуже и почему он хуже
Выделю + и - всех представленных работ и выскажу своё мнение. Итак начнём 1 работа by Vincent.
+Достойная 1я работа автора в вегасе. +Идея +HD 1080p на YouTube +Подготовка, ИМХО на всё это ушло часа 2 не меньше -Отсутствие Синхронизации -Полоски по бокам(если хочешь узнать как убрать - ПМ) -Есть изюминка, но нудновато смотреть на одно и то-же -Чаще используй cut и камеры, не забывай про ЦК и синхру
2 работа by il63 +HD 1080p на YouTube -Default мутная ЦК -Камера обрезана посередине (смотрится очень убого) -Когда приближаешь камеру нужно ставить контрольные точки (Больше, чем одну) -Полоса посередине (тут все ясно и понятно) -Default фраги -музыка и отсутствие синхры
3 работа by FIRE +HD 1080p на YouTube +ЦК +Время потраченное на эдит +Достойные фраги выше среднего. В общем на уровне -Полоски по бокам -Permanent надпись вверху экрана -Слишком резкие камеры -Музыка и отсутствие синхры
4я работа by Fifa +HD 1080p на YouTube +Время потраченное на эдит +Концовка -Очень плохой эдит -Дефолтная или почти дефолтная ЦК -Слишком большие борды на границах экрана -Дефолтно вставленные эффекты в вегасе -Ужасно трясущаяся камера -Отсутствие синхры -Научись использовать cut -Дефолтные фраги
5я работа by NikoFM +Отличная битовая синхра с 32-58 секунду. +Фраг сквозь закрытую дверь -30 секундное интро для 2хминутного мувика с дефолтными надписями -ЦК -Никчемное Не понять что на 1:02-1:06 и Безполезная сетка на 1:14 -Дефолтные фраги на никаких НУБАХ на Иннове. Абсолютно низачет -Ускорение после выстрела RSA (аля ремень 3 лвл). Так бы и не написал, если бы ты не сказал, что снапа пустая (безперковая) -АУТРО (та-же концовка) 12 секунд для 2хминутного мувика -Заметное не очень четкое кач-во видео (для 720 нужно лучше ИМХО) -Очень коротко для FRAG-movie. По-сути фрагпарт идет с 0:32 по 2:02 Полторы минуты. Записано ВСЕГО 2(!) момента и ито на УГнове... грусть.. печаль.. тоска. Не знаю что тут такого увидели, что так много голосуют. ИМХО Вообще не представляю как такие дефолтные фраги могут быть "крутыми". Сразу понятно, что большая половина форума "Жми-беги садись-зажимай стреляй-убивай". Короче я ваще забил Ибо ворвался как ноунэйм какой-то и решил спиздить первое место "бога" здешнего мувимейкинга.
Учавствовать в конкурсе было ошибкой.
Про свою работу ничего писать не буду. Она как видно не удалась. В первую очередь упор ставился на Фраги.. (хоть и сняты они были за 4 дня) Но дальше-больше и "Голый" фрагмув смотрелся бы плохо. +здесь после этого поста мувик просто за*****SOSят школьники и неудачники.
Пожалуйста пишите, что угодно. Высказывайте все свои личные и семейные проблемы в своих постах и в итоге кто победит? Лично мне, говоря о конкурсе, хотелось отметить всех тех ребят, кто принимал участие. На это было потрачено время, и как мне кажется, что каждый участник был достоен и искренне хотел победы.
Лично я хотел и ожидал СОПЕРНИЧЕСТВА, хоть его и не было. Не понравилось отсутсвие ажиотажа вокруг конкурса(обсуждение работ было по-тихому прикрыто) Хотя могло вполне нормально ОТМОДЕРИРОВАТЬСЯ. Видимо у модеров не было времени... жаль. Некоторые оценки пользователей очень напрягают ввиду отсутствия или недостаточной обоснованности. Так-же присутствуют и ОЧЕНЬ напрягают неадекватные оценки (Кто не видит тыкну носом ) После ~получаса после того, как была создана тема об оценках конкурсантов всё сразу было ясно-понятно относительно участников. Как я понял на этом форуме большой репутацией пользуются работы NikoFM и его здесь уважают и уважают его старые работы. И поэтому я считаю, что большинство голосов ушли в его копилку (За свой вклад до конкурса).
Считаю, что конкурс нужно было сделать по системе bo1 (кто не знает юзает гугл). Ибо оставить без главного приза "лучшего ММмейкера" на этом форуме за все его работы было-бы неправильно со стороны как олдскульных пользователей так и со стороны администрации. И это по моему мнению PR@W@L, ибо нужно было-бы просто сразу всё сделать и без лишнего срача и шумихи.
ПО толщине поста ясно и понятно, что равнодушен к конкурсу я всё-таки не остался ибо потратил на свой мувик в общей сложности часов 6-7 чистого эдита и хотел победы.[cut noguest=Смотрим скрин][/cut]. (Кто хотя-бы немного умеет работать в вегасе и знает, что такое маркеры и velocity в вегасе - поймут, что работа не сделана "на коленке"). Так-же считаю все свои оценки адекватными и обоснованными.
И так вот меня разбанили и скажу свою точку! вотабыч или как его он тупо позвал всех своих сокланов которым подлезал жопы , и они за него голосуют Фаворит НИкоФМ 100% он должен выиграть а вотабы4 даже близко ко всем видео не стоит!
Ни одного человека не просил проголосовать за себя. И если ты так думаешь - у меня для тебя плохие новости. Хотя что тебе говорить, ты неудачник, и ты всю жизнь будешь стоять у других за спиной. Хотя тебе это можно простить ввиду твоего возраста. Когда ты вырастишь - ты им всем покажешь !!!
Всех тех, кто будет некорректно высказываться о моей личности сразу предупреждаю: на форуме разговора не будет. По таким поводам я общаюсь только с адекватными людьми (которые понимают, что пишут и обосновывают свою позицию) по ту сторону монитора.
Спасибо всем тем людям кто голосавал за меня и против меня и высказал свою точку зрения; я это учту и стану сильнее, спасибо. P.S. Желаю успехов все начинающим (и не только) MM-мейкерам.
Я обосновал свою точку зрения и причину моего выбора, дабы ты не думал, что я голосовал "за соклана" , но ты видимо этого не понял.
господи, мне абсолютно побоку кто за кого голосовал, не я начал тему о сокланах, я лишь сказал, что голосовать за своего соклана - нормальное явление
Quote (proplay)
Недостойно ты себя ведешь сейчас и критику ты не воспринимаешь, речь вообще фильтруй. Минусы ещё начал ставить, дотал может и приз то брать не будет, а вот ты тут надрываешься сейчас
я надрываюсь?)) помойму это кто-то другой тут надрывался, аж начал присераться к мелочам. к твоему сведению я участвую в конкурсе не из-за приза, зачем мне эти кредиты если я всё-равно не играю на евро еслибы я выиграл - я бы их кому-нибудь отдал
Quote (proplay)
Я не писал что твой мувик говно, я писал что он хуже и почему он хуже
хорошо-хорошо он хуже, не надо это по нескольку раз повторять, ок?
Quote (Dotalovi4)
[ Смотрим скрин ]
херасе откуда столько дорожек, у меня в вегасе было всего 3 штуки : D
Dotalovi4, нуты вмочил) NikoFM, тема создана как раз для обсуждения, поэтому я буду писать о твоём мувике всё, что захочу и сколько угодно раз Для меня всё это - просто пообщаться, я не борюсь не за какие кредиты и ничего не решаю