22:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Military police
YasherДата: Вторник, 22.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Здравствуйте все. Недавно лазал по сайту всем известного клана и наткнулся на очень интересную вещь
http://www.military-police.net/t11-topic?tt=1

Кто может объяснить что это? И о какой честной игре идет речь?

Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
MorslolДата: Вторник, 22.05.2012, 13:07 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Ну собственно удаление логов (если я не ошибаюсь) врят ли можно назвать нечесной игрой :) А вот причина использования такой проги может намекать на использования читов например :)

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
FatsoДата: Вторник, 22.05.2012, 13:57 | Сообщение # 3
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Собственно, в теме со скукоживанием прицела они четко поясняют, как и с какой целью нужно использовать этот "моментальный выходитель".

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 22.05.2012, 13:58
М  
f011enДата: Вторник, 22.05.2012, 15:54 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
извеняюсь что не по теме по скукоживание прицела и то считается читом?(или вообще посторонний конфиг ибо я играю кс 1.6 и кфг апб немножко схож с кфг 1.6 и есть возможность поправить разброс и тому подобное)

Добавлено (22.05.2012, 15:54)
---------------------------------------------
извеняюсь что не по теме по скукоживание прицела и то считается читом?(или вообще посторонний конфиг ибо я играю кс 1.6 и кфг апб немножко схож с кфг 1.6 и есть возможность поправить разброс и тому подобное)

М  
FatsoДата: Вторник, 22.05.2012, 16:30 | Сообщение # 5
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Разброс в АПБ - просчитывается на стороне сервера, и хоть ты себе прицел сузь до такой степени, что тоньше и меньше - только комар пЫсает, шесть пуль из шестнадцати, выпущенных из Ntec при стрельбе от бедра, так и пролетят мимо, хотя тебе с клиентской части будет игра показывать, что ты лупишь 1 пулю аккурат в другую.
Суженный прицел - скорее наоборот, мешает играть, т.к. не дает реально оценивать, куда полетит пуля, и основываясь на этом корректировть свой огонь.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 22.05.2012, 16:31
М  
BKRUSSIAДата: Вторник, 31.07.2012, 16:17 | Сообщение # 6
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
Quote (Morslol)
Ну собственно удаление логов (если я не ошибаюсь) врят ли можно назвать нечесной игрой :) А вот причина использования такой проги может намекать на использования читов например :)

Использование посторонних программ связанных с игрой + изменение файлов игры (в данном случае удаление) = бан. К тому же, разрабы 100% забанят, т.к. зачем ещё нужна эта программа кроме удаления лога и неполучения бана за читы?

The Disturbed
Присоединяйся.
М  
dem4ikДата: Среда, 01.08.2012, 04:30 | Сообщение # 7
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
BKRUSSIA, там же и написано, что врятли спасет от бана за читы, и да, врятли разрабы узнают что ты юзаешь такую прогу..

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz