Копирайтер\Сбор на свой бизнес
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я не из тех,кто сочиняет небылицы,мол,что дети больные и так далее,так как не переношу ложь.Пробовал заработать копирайтингом\прокачкой аккаунтов\рерайтингом\ГМством,но все это лишь прироботок. А я прошу на создание бизнеса,так сказать,стартовый капитал.Мог бы взять кредит или занять у друзей, но боюсь вдруг что не так пойдет и попаду в долговое рабство, поэтому решил попросить безвозмездной помощи.И если вы можете хоть немного,хоть чуть-чуть помочь,я буду очень рад и признателен.А если нет, то просто проигнорируйте это сообщение и не флудите в теме пожалуйста.
R145291252341
P.S
Если кому-нибудь нужен хороший и опытный копирайтер\рерайтер,который готов писать на различную тематику,делать текстовые обзоры телефонов,ноутбуков,игр,приложений на iOS либо же Android OS,писать про ММОРПГ-игры-добавьте меня в скайп.
Связь со мной
Skype - alex.alex933
|
М |
|
|
Yasher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Ты форумом не ошибся?
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Yasher, Он же написал не в чисто АПБшную часть, а в общий раздел с подразделом "Трёп". Так что все нормально
|
М |
|
|
Yasher | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: НКВД
| Оу нет вы немног неправильно поняли. Я считаю что это по определению глупая идея, пытаться выпросить денег в интернете. Лично я со своими деньгами вот так вот никогда не расстанусь.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
Kharkov | Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Копирайтеры - одни из самых нужных спецов
|