Продам инвайты на....
|
|
ChokeR | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ....2ip.ru. Имеется 10 инвайтов. По 2 баксаштука
Сообщение отредактировал ChokeR - Среда, 15.08.2012, 08:40 |
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| И зачем они нужны?
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
QzzA | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Омг. У меня таких инвайтов 100 примерно когда был счастливый ip прост зарегал на разные почты и всё. И от них большого смысла нету
|
М |
|
|
ChokeR | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Попрошу отписываться только заинтересованных лиц. Что даёт регистрация? После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. "2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион". Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь нашего сайта вы первый будете в курсе всех изменений. Поэтому рекомендуем вам пройти регистрацию прямо сейчас.
|
М |
|
|
QzzA | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Если что 2ip шпион это платная функция и за неё придется платить.
|
М |
|
|
Roberto | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Я так надеялся,что реклама СуперШпионов,СуперАгентов,ДжеймсовБондов и ДжейсоновБорнов не докатится до сюда.Раньше вирусы и баннеры бесплатно давали,а теперь еще и платить за них заставляют.Обнаглели.
|
М |
|
|