00:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Нужен совет
Joe_HarvellДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:18 | Сообщение # 1
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Не знаю куда отнести данную тему, поэтому пишу сюда. Нужен совет или даже помощь по поводу Windows 8. У меня через нее подключается интернет, но связи нет, т.к. ничего не грузится и на подключении написано: Без доступа к сети. Как это вылечить? Менять драйвера пробывал, не помогает. Может есть ещё что-то, что я упустил из виду?

М  
FatsoДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ты ее с нуля ставил, или через обновление ОС из-под Вин7? Если первое - то попробуй еще раз дрова поставить на мамку, но в режиме совместимости, лучше всего - или с Вистой, или с XP. Также, как аариант, попробуй создать новое подключение к сети через Панель управления в Вин8. Если же второе - тогда я без понятия, у меня во время установки поверх Вин7 сразу драйвера от мамки и сетевухи подцепились, и после окончания установки уже была возможность подключения, надо было только логин/пароль указать, новых подключений не пришлось создавать.

А, и самое банальное - проверь, может просто деньги на балансе закончились, вот тебя никуда и не пускает?

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 07.10.2012, 13:40
М  
Joe_HarvellДата: Четверг, 11.10.2012, 09:16 | Сообщение # 3
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Ставил с нуля, даже через мобильную активацию активировал, все как у всех. Сначала я мог подключаться и серфить вполне доступно, но на следующий день появилась такая ботва. Драйвера в режиме совместимости пробывал, та же песня. Подключение тоже пересоздавал. Деньги-то есть, сейчас же я из под вин7 спокойно могу лазить.
Вот ещё скрины прицеплю о том, что оба написано: Без доступа к сети.

Добавлено (08.10.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Ап...

Добавлено (11.10.2012, 09:16)
---------------------------------------------
Прошу перенести тему в другой, более активный топик, ибо здесь вообще не читають...

Прикрепления: 6384629.jpg (172.8 Kb) · 4565485.jpg (123.5 Kb)
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz