|
Повышение / Понижение замечания (бана)
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Что такое бан (замечание) ? Бан (замечание) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-ресурс от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. За что могу повысить замечание (бан) ? За нарушения правил сайта. Как понизить замечания ? Загрузив 35 скриншотов, артов, обоев (За 10 и более повторных изображения вы получите +20%) За помощь в нахождение повторных изображений. (Скриншоты, арты, обои) За помощь в развитие сайта (Любая полезная деятельность например: Дать администрации ключи для бета теста и т.п.) За помощь по форуму (При нахождение нарушений нажимайте на кнопку "Report" или сообщайте администрации в Л.С.) За статью в разделе "Оружие и транспорт" или "Технический раздел" (по соответственным тематикам). За регулярное добавления свежих и красиво оформленных новостей в раздел "Новости APB". Для того чтобы вам понизили замечания нужно написать в этой теме пост с просьбой снять бан за выше перечисленные "труды" (За любой оффтоп в этой теме вы получите бан без предупреждения!)
Сообщение отредактировал General - Понедельник, 26.04.2010, 10:36 |
М |
|
|
| bladeanser | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошу снять С меня предупреждение.
O)==)=====> Осторожно! маньяк в городе!
Сообщение отредактировал bladeanser - Вторник, 04.05.2010, 22:23 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:55 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (bladeanser) Прошу снять С меня предупреждение. За что тебе его должны снимать?
|
М |
|
|
| bladeanser | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| За регулярное добавления свежих и красиво оформленных новостей в раздел "Новости APB".
O)==)=====> Осторожно! маньяк в городе!
|
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (bladeanser) За регулярное Регулярно это значит как минимум три новости.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| SketCh | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Подалуйста можете снять мои замечяния??? Я добавил в общем кол-во артов,скринов и обоев. И буду добовлять ещё Добавлено (23.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- И ещё я осознад свою вину
*Пользователь SketCh не несёт ответственности того что он написал!*
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SketCh) Я добавил в общем кол-во артов,скринов и обоев. Где ? O_o
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| SketCh | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Графика и арты смотри!
*Пользователь SketCh не несёт ответственности того что он написал!*
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SketCh, Нужно выложить вот сюда
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:21 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| http://apb-online.org/index/8 2 раза уменьшил репутацию Kupec за то что я поставил минус за дубликаты тем... ^^
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|