Поржал с ваших модераторов
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Захожу в раздел Обо всём и вижу ламо тема с нарушениями нескольких правил, не в том разделе где положено... лежит там уже 16 часов!!! И не один из трёх Модератор форума: BoomiX, vipler, Milky даже не знал о её существовании. Парни мой вам совет, если хотите чтобы форум дальше рос как начинает расти сейчас, подумайте ещё раз о составе модераторов
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
vipler | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: [an_1]
| ты типо самый умный? 13:09 минус 16 часов, получается я тебе ночью на форуме должен висеть?
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
vipler | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Какая игра КРУЧЕ если ты про эту тему, то раздел ОБО ВСЁМ , прочитай и пойми смысл названия
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
Shine | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) Какая игра КРУЧЕ если ты про эту тему, то раздел ОБО ВСЁМ , прочитай и пойми смысл названия А теперь посмотри ниже и найди раздел Игры и подумай куда логичнее опубликовать тему :\ Quote (vipler) ты типо самый умный? 13:09 минус 16 часов, получается я тебе ночью на форуме должен висеть? Не ночью а в 9 часов вечера когда обычно все и сидят у компа перед сном. Самая большая посещаемость в интернете фиксируется от 19:00 до 23:00 а 21:00 вообще пик. Да вообще о чём можно тут говорить, если тема всё ещё не модерирована а автор не получил замечание
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тему удалил за нарушение правил создания тем. vipler, ты вообще знаешь правила оформления тем и чтото про отношение тем к разделам?
|
М |
|
|
vipler | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lovertin да знаю, читал. Просто не обратил внимания... больше не повторится. Lord прошу прощения
|
М |
|
|