02:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
RoAChДата: Четверг, 01.03.2012, 06:37 | Сообщение # 221
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Vikos123rus, базар фильтруй, с девушкой разговариваешь всё таки... I1stI, аналогично.
Если вы себя не можете кооректно вести, это не значит, что другие виноваты. Один баран сказал, второй повторил, третий ответил, и получается, что из-за одного барана получилось 3. Подправьте возраст, хотя если ваш возраст, указанный в профиле, реален, то мне вас жалко.
Nooosa, на помошников надо жаловаться Алёне, потому что она куратор группы, ну а так можешь пожаловаться мне, я приму решение аналогичное Ловертину и всё. У него итак куча дел, отвлекать его, потому что кто-то немного неверно выразился, не стоит.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
FatsoДата: Четверг, 01.03.2012, 08:12 | Сообщение # 222
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Vikos123rus, базар фильтруй, с девушкой разговариваешь всё таки... I1stI, аналогично.

Все правильно говоришь, только вроде как сейчас что в РЛ, что в интернетах - равноправие, и ссылки со скидками на то, что "девушка, бла-бла" для большинства уже не канают, говорят на равных, без сю-сю и муси-пуси.
Да и "все-таки девушка" порой может себе позволить выразиться не по-пушкински, как, к примеру, здесь...

М  
AntiDramaДата: Четверг, 01.03.2012, 08:44 | Сообщение # 223
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Fatso, я где-либо писала о том что мне необходимо особое отношение?

[off]Но вот как раз таки о отношении к женскому полу, не стоит забывать, ибо не мужик тот, кто может матом покрыть девушку. Жалко что нынче родители не учат этому детей.
Забавно то, что если кто-то так скажет на мать/сестру/девушку/хорошую подругу того кто себе это позволил, он даст в морду, не так ли? Но ведь и обиженная девушка может быть чьей-то мамой/сестрой/девушкой/хорошей подругой. ;) [/off]

Я взрослая тетя, могу и матом послать, ничего тут страшного нет, и устное предупреждение, за это, я переживу)

Я не бегаю по форумам занимаясь банами всего что вякает, довольно лояльна к пользователям (даже нарушающим слегка правила). Но уж за маты на любого из помощников/модераторов, за использование системы репутации для "ты мне, я тебе", я буду банить.

Прошу не разводить из данного случая флуд и не обращать просто внимание.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
XxGOLDxXДата: Четверг, 01.03.2012, 09:23 | Сообщение # 224
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Я С I1stI согласен, я хочу сказать что и ты неправа,много ты себе позволяешь,нужно с уважением относиться к обычным пользователям а не банить всех.Слишком мало уважения к обычным игрокам(За это тебя и ненавидят!!!!!!!)

М  
AntiDramaДата: Четверг, 01.03.2012, 09:30 | Сообщение # 225
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
XxGOLDxX, лол, что тут ещё сказать кроме лол))
http://apb-online.org/forum/0-0-0-36
читайте, соблюдайте. А уважать нужно за что-то полезное, а не за флуд ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
RoAChДата: Четверг, 01.03.2012, 16:21 | Сообщение # 226
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (Fatso)
Да и "все-таки девушка" порой может себе позволить выразиться не по-пушкински, как, к примеру, здесь...

Начнём с того, что вы тут сидите и просто болтаете, а она работает. Причём тут то, что может себе позволить девушка? Вот если тебе девушка, например, пощёчину даст, ты ей в челюсть чтоли зарядишь?
Quote (XxGOLDxX)
Слишком мало уважения к обычным игрокам

Ну в вашем случае слишком мало уважения к администрации форума и к самому форуму, так как вы не считаете нужным соблюдать установленные здесь правила. Предлагаешь нам ненавидить всех, кто нарушает?

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
FatsoДата: Четверг, 01.03.2012, 16:42 | Сообщение # 227
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Вот если тебе девушка, например, пощёчину даст, ты ей в челюсть чтоли зарядишь?

[off]Если за дело - то с моей стороны никаких действий не последует, сам виноват. А если просто так, потому что Водолей, падла такая, сегодня не в созвездии Овна, а Близнецов, на каблуке набойка отлетела, любимый пекинесс нассал в ридикюль, ну или любая другая, только девушкам ведомая причина, а я просто так, случайный прохожий что под руку попался - уж извините, но как минимум подножка с последующим приземлением на седалище ей от меня гарантирована.[/off]

Начнём с того, что вы тут сидите и просто болтаете, а она работает

Знаешь, модерить форум - не вагоны с цементом разгружать, я сам с одним форумом 4 года валандался, на добровольных началах, и потом по работе, с сайтом конторы, к которому форум привинтили, тоже пришлось повозиться, поэтому не понаслышке знаком с функциями модера. Согласен, хватает порой неадекватов, но такая уж у модера работенка - сохранять максимально допустимый нейтралитет, и не давать воли эмоциям, в частности употреблять не совсем цензурную лексику, пусть даже и очень редко. По крайней мере, такие основы нам вдалбливал админ подотчетного сайта, и мы им старались следовать.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 01.03.2012, 16:48
М  
Dobro671gamesДата: Среда, 07.03.2012, 16:14 | Сообщение # 228
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Жалуюсь на пользователя saske1301, опять же, -1 в репу просто так. Прошу удалить минус :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
Vikos123rusДата: Среда, 07.03.2012, 20:13 | Сообщение # 229
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
Тут короче кто жалуется, тех не слышат...

ЖWoman  
Dobro671gamesДата: Четверг, 08.03.2012, 04:09 | Сообщение # 230
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Викос, не беспокойся, без тебя разберёмся :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz