|
Книга жалоб APB
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.
|
М |
|
|
| Oborzeli | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| http://apb-online.org/index/8-15157 последнее замечание и за что? задолбали псевдо "модераторы" которые ставят без пруфа
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:14 | Сообщение # 12 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Oborzeli, Ты вот что считаешь себя умным создавая 3й дабл акк?
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:45 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Нужно наказать raian'а за: В своем посте он открыто написал что я использую читы, то есть КЛ клана TheRED читак - это для меня оскорбление. Так же он считает меня нубом и пишет это везде на форуме, надоело уже слушать его бред.
Такими сообщениями он пытается поставить мою кандидатуру как клан-лидера под сомнение, и упрекнуть в нечестной игре. Я не хочу что бы это отразилось на потоке рекрутов. По этому прошу выдать ему замечание или же перманент.
Ах да совсем забыл, вчера АнтиДрама минуснула меня и raian'а, предупредив что бы мы не нарушали правила форума.
Quote (AntiDrama) выдала обоим преды, дальше будут обоим баны.
Но до raian'a это не дошло, я даже не прошу а настаиваю наказать его по "высшей" возможной тут мере.
Прямая ссылка на его пост Обязательно прочитайте 3-5 предыдущих сообщения что бы понять о чем идет речь. В двух словах, тема о продаже чита АИМ... ребята в предыдущих от raian'a постах говорят что один из них продал чит а другой интересуется, какому нубу ? Далее кое-кто переводит стрелки на меня, читайте сами...
P.S. Меня предупредили, я перестал о raian'e писать где либо кроме раздела "Скандалы" что бы не сорваться и не нарушить правила форума. Он же Вас просто ПРОИГНОРИЛ. Может быть пора уже что нить с ним делать ? Или вы опять все ему спустите с рук?
[cut=основные моменты] Quote (N0obsteR) Зачем ты ваще чит купил? Чтоб бы здесь продать? Во ты облажался!
Quote (RWJ) Вообще то я какраз-таки и продал.
Quote (Forlanfs) Еще одному какому-то нубу?
Quote (RAIAN) Этому ... как его там ? :\ не помню ... ааа вспомнил - этому челу "PDV" [/cut]
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 06.07.2011, 10:06 |
М |
|
|
| Geologe23 | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) Oborzeli, Ты вот что считаешь себя умным создавая 3й дабл акк? Ты дурачок? Или как? 1.Ответь на вопрос 2.Как я тебе пожалуюсь если я забанен? Отсутствие мозгов - твой диагноз.Добавлено (06.07.2011, 10:26) --------------------------------------------- Дай обезьянам права, вот мы и видим - что произошло Требую снять этих двух геев с группы помощник модератора, либо урезать права так, чтобы поставить замечание, нужно было создать тему, где все рассмотрят.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| Geologe23, бог ты мой, дитё че ж ты такое тупорыленькое?) Нет что бы дождаться окончания бана на своём акке (который закончился ещё вчера), ты опять создаёшь новый акк и опять пытаешься проявить своё фи. Ну что ж на рассмотрение перманент бана на ip я уже вынесла, ибо детей нужно учить
А по поводу "оскорбление и клевета", ну если относилось это к твоему посту что я парень, так я с Троей в тс общалась во время игры, уж ей виднее))))
|
Ж |
|
|
| Geologe23 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тема в разделе юмор, что не ясно? Ты сам спалился, поэтому я создал тему и привел факт. Требую убрать замечание Добавлено (06.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Антридрама удаляет все минусы в своей репутации. Что это в общее такое?
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:48 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Quote (Geologe23) Антридрама удаляет все минусы в своей репутации + UAH 28.06.2011, 22:59 и в каком разделе должна быть тема ? тема преднамеренно была создана , для того чтобы посмотреть неадекватную реакцию , маты и т,д и помоему в етом разделе можно создавать почти все читай описание ... Ответ: вот именно почитай
Стоящий рядом плюс, очень не подходит по смыслу к сообщению. З.Ы. Не в обиду сказано.
Like a boss...
Сообщение отредактировал Jeck - Среда, 06.07.2011, 23:48 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:34 | Сообщение # 18 |
|
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус: 
| Jeck, ну человечек не посмотрел где тема была в каком разделе.
Geologe23, от дубль акка конечно удаляю)) более того тебя ждёт бан по ip. По поводу "спалился", ты немного туговато мыслишь, опечатки никто не отменял, а голос всё таки реальный не написанной одной буквы а))) , дитё ты сначала почитай что такое факт, что бы уметь их приводить)))
Хотя вот честно, мне абсолютно фиолетово что ты думаешь))) Но опять писать с дубль акка, когда у тебя на оригинальном прошел бан это уже высшая степень наглости)))
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:19 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| AntiDrama, а мои вопросом когда займетесь ?
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:00 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот я не пойму - всё флудят и флудят в этой теме http://apb-online.org/forum/29-3107-6 Что не кто почистить её не может ? Откуда defragmentator взялся ? То PDV то defragmentator :\ Вообщем - зачем эту тему создали ? Если жалобы не одобряют
Quote (PDV) а мои вопросом когда займетесь ? Поржал я над твоим вопросом ... Раздел "Скандалы" тут не обсуждаются ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|