07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Книга жалоб APB
LovertinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Тема для выражения своих жалоб по отношению к тем кто нарушает правила и к модераторам, которые по вашему мнению превысили должностные полномочия.

М  
sTRemnbIuДата: Четверг, 01.09.2011, 17:16 | Сообщение # 51
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Жалоба на модератора ПДВ.ПДВ сильно перегибает палку.Не указывает в своих замечаниях даже источник!Что сильно похоже на то что он дает их просто так >.<.
На скрине видно что он обещает перенести мою тему в архив,если не исправлю.Я думал пусть переносит,был не дома.И тут он тему не фига не переносит и дает мне замечание >_<
Дальше дает не понятное замечание ''нарушение правил форума''.Кто его знает,что я нарушил,и где...Так же получил замечание за критику его действий.Написал чтоб он прекратил набивать посты сообщениями ''АП'' ибо тема и так была апнутая(Сверху) и он мне дает замечание с причиной''флуд''(вот ссылка на тему http://apb-online.org/forum/27-3245-11)Требую снять замечания что были даны мне модером PDV.Думаю все тут ясно.

М  
PDVДата: Четверг, 01.09.2011, 21:17 | Сообщение # 52
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
нарушение правил раздела #1

нарушение правил раздела #2

нарушение правил раздела #3

в правилах тех разделов написано:
p.s. Все созданные темы не по образцу (в этом разделе) будут перемещаться в архив сайта с выдачей устного замечания, а при неоднократном нарушении правил оформления заявки - нарушителя накажут.

флуд

p.s. после первого устного замечания он меня минусует) пф.. улыбнуло)
еще были посты со флудом , поищу и добавлю.
Зачем весь текст сделал жирным шрифтом, ты что эмоциональный или нервный? тебя и так услышат.

Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 01.09.2011, 21:28
М  
sTRemnbIuДата: Четверг, 01.09.2011, 22:39 | Сообщение # 53
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
PDV, нарушения нету в одной из тем.Ты создал тему с правилами Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1 числа.
Я создал Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1.До 19 числа у меня подребность в теме ПРОПАЛА.
Насчет 2 остальных тем.Так ты их обещал если не исправлю в архив перенести >.< Я думал ты в ответе за то что несешь ....
Требую снятие с меня замечаний >.<

М  
tema3d3Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:15 | Сообщение # 54
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Жаловаться, никогда не жаловался, но это переходит все границы. Кто забанил, может обьясните причину? Есть предроложения что это PDV, с его стороны были замечены неадекватные действия в виде замечаний\банов, и это не только мое мнение.
Кто то, забанил за что то, я зарегистрировал новый акк #2 вел себя подавающи и тут мне заевляют:[cut=скрин] [/cut]

из за чего забанили не смог прочитать, т.к. ошибка была [cut=такая] [/cut]

Прошу разобраться чтоли

А ЭТО справедливо?? Пост понимаю что если там написана цензура\флуд то это справедливао, но там был вполне нормальный ответ!

Сообщение отредактировал tema3d3 - Суббота, 10.09.2011, 17:43
М  
LovertinДата: Суббота, 10.09.2011, 18:37 | Сообщение # 55
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Ответ на все вопросы ты найдешь во второй строчке моего поста выше.
Так же прошу не флудить.

По всей видимости после этой просьбы ты продолжил стоять на своём. Модерированный пост я не видел, поэтому более ничего сказать по ситуации не могу.

М  
tema3d3Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:43 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
А пусть PDV скажет что там написано было. Он удалил, его проблемы. А то что он несправедливо поступил, это правда.

М  
PDVДата: Суббота, 10.09.2011, 19:19 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
был флудо пост, после предупреждения... хотя и так флудить на форуме запрещено... так что если честно... извени... что вкатал тебе лишь 2 дня бана, нуна было 4 =))
и еще, дабл акки банятся, так что до скорого или лучше прощай :D

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 10.09.2011, 19:23
М  
tema3d4Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:32 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
был флудо пост

я думал у тебя хватит чести не соврать, но ты соврал. стыдно с тобой разговаривать..

М  
PDVДата: Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
Quote (tema3d4)
я думал у тебя хватит чести не соврать, но ты соврал. стыдно с тобой разговаривать..

и еще с твинков, минусует... нда, низкое дело.
Прощай..

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 10.09.2011, 21:39
М  
tema3d5Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:58 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
нда, низкое дело.

я тебе дал минус не просто так, а за то что ты соврал, нормальный мужик не соврет, а ты не мужик, это твои проблемы, вот ты баниш и тут же усираешся зная что ты не прав, это подло, подлость - везде не приветствуется. Можешь и этот акк забанить, я не буду заново регать, можешь дальше усираться, я всё сказал, я был о тебе другого мнения.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz