|
Предложение по сайту
|
|
| Moldabaev | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня вдруг вспомнил о том как выглядел оф сайт APB когда он был ещё у RTW, так вот, если помните то там можно было выбрать один из 3 вариантов дизайна: криминалы, энфорсеры и противостояние(некое смешение двух дизайнов). Так вот, предлагаю сделать так-же, сайт большой и каждый в праве выбирать свою сторону. Могу помочь и со скриптом(его легко найти) и с самой графикой.
|
М |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:38 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Скрипт и графика думаю не проблема, вопрос в том надо ли оно?
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Слишком громоздкая работа. На проекте должно быть уютно, шабы apb обычно этим не отличаются. Главное тематический вид удобство, приятные тона отсутствие пустоты.
|
М |
|
|
| MadZero | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
| Quote (Lovertin) Слишком громоздкая работа. На проекте должно быть уютно, шабы apb обычно этим не отличаются. Главное тематический вид удобство, приятные тона отсутствие пустоты. умные слова
ты где-то этому учился?
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Quote (ArcheR_AWG) вопрос в том надо ли оно? Согласен. Конечно неудобно, когда шаблон состоит из html цветов и без картинок, но не набивать же его графикой до такой степени, чтобы он грузился 3 минуты. Сейчас, мне кажется, всего хватает на сайте и форуме.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Есть предложение маааленькое. Можно добавить сайт вот Сюда. будет первый русс фан сайт в базе)
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Seryoga_ATI, а чего сам не добавил? Попробуй, вдруг получится.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Интересно узнать, над PDA версией форума работали? Часто посещаю форум с КПК и вижу множество косяков в мобильной версии форума. Заместо заголовка сайта - надпись <Мой сайт>, кое-где видны куски HTML-кодов. Не сказать чтобы сильно мешает, но немного досадно.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 05:13 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (Raziel) Интересно узнать, над PDA версией форума работали? Часто посещаю форум с КПК и вижу множество косяков в мобильной версии форума. Заместо заголовка сайта - надпись <Мой сайт>, кое-где видны куски HTML-кодов. Не сказать чтобы сильно мешает, но немного досадно. Постепенно будем отказываться от пда, мобильный интернет уже не роскошь, а хтмл версия вполне нормально вписывается даже на обычных телефонах.
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Lovertin) Постепенно будем отказываться от пда, мобильный интернет уже не роскошь, а хтмл версия вполне нормально вписывается даже на обычных телефонах. Не надо отказываться) PDA версия хоть и корявая, но зато трафика кушает мало.
|
М |
|
|