|
Новичкам в APB сюда читать.
|
|
| Shine | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Привет новенькие, вы находитесь на русском оазисе игроков APB Reloaded, на этом сайте собираются русские игроки APB чтобы делиться опытом знаниями и просто хорошо проводить время находя друзей и кланы для совместной игры. Рекомендую хорошенько у нас освоится, тут всегда можно узнать о новинках в игре, обсудить их и ближайшие планы на будущее. Сайту уже почти два года, он крепко устоялся в среде APB Reloaded и является центровым местом игроков APB. Как говорят в APB: "Будь кем-то или оставайся никем!". Так что смело регистрируемся на форуме. Желаю каждому заработать себе имя в среде APB
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 11.12.2011, 21:45 |
М |
|
|
| skyline70 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
| так насколько я понимаю сервера еу это европа и все местные сидят на них. Поиграл в гонгконге притормаживает когда в авто едешь.(
|
М |
|
|
| dosugin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (skyline70) так насколько я понимаю сервера еу это европа и все местные сидят на них. Поиграл в гонгконге притормаживает когда в авто едешь.( Так перейди на европейские серверы, там не тормозит и русских много. Я раньше сам играл на серве Colby na west пинг там был 210-280 в авто бвстро не поедешь, а тут на патриоте пинг 30-70 на обейе пинг больше на 10-20 для Москвы конечно, а для остальных регионов играть на серве Обея наверное...
Сообщение отредактировал dosugin - Вторник, 13.12.2011, 18:45 |
М |
|
|
| skyline70 | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:44 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
| я попробовал. У меня тормозит только китай.а естьли какой нибудь голосовой чат? А то писать во время задания так неудобно.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| skyline70, в Аудио настройках вторая закладка. VOIP. Там галочку поставить нужно и в настройках управления выбрать кнопку для активации.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| dianabest | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| skyline70, а еще лучше вступить в какой-нибудь русскоязычный клан и общаться в голосовой программе, которую выбрало данное сообщество. Вот тут можно посмотреть выбор кланов в игре:ссылка
|
Ж |
|
|
| Xis | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят а можно както пропатчить клиент установленый а не заново качать?
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Xis) Ребят а можно както пропатчить клиент установленый а не заново качать?
Клиент для иннововского збт?
|
М |
|
|
| Xis | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну я зашел на фогейм, смотрю появился у них АПБ я его и обновил фогеймом.... Добавлено (26.01.2012, 17:02) --------------------------------------------- я не играл раньше, с торентино скачал... хочу поиграть да и новыми друзьями обзовестись =)
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Xis) ну я зашел на фогейм, смотрю появился у них АПБ я его и обновил фогеймом....
Да, писали что можно. Я обновил, но при входе выдает ошибку. Потом перекачал клиент с фогейма и все ок. Так что прийдется перекачивать.
|
М |
|
|