Есть предложение
|
|
unlucky | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| В последнее время слишком много тем с продажей аккаунтов, оформленных не по правилам. Бывает, что тема недооформлена, пункта какого-нибудь нету, скрины не все. Бывают вообще неоформленные темы, такие как эта или эта. Предлагаю подобные темы закрывать без предупреждения с выдачей автору устного (можно и +20%) замечания.
Всех люблю, особенно тебя Skype
Сообщение отредактировал unlucky - Пятница, 04.01.2013, 10:53 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Кнопочку Флуд никто не замечал? Если была замечена подобная тема - достаточно на нее тискануть, написать причину нарушения правил, и модеры получат в личку письмо со ссылкой на тему, а дальше уже - и +20, и устные, и пинки по мягким местам - все, чего душа пожелает.
|
М |
|
|
unlucky | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:00 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, быстрый ты, однако. Это к флуду не относится же.Добавлено (04.01.2013, 11:00) --------------------------------------------- Кстати Цитата (PDV) p.s. Все созданные темы не по образцу (в этом разделе) будут перемещаться в архив сайта с выдачей устного замечания, а при неоднократном нарушении правил оформления заявки - нарушителя накажут. Подобное правило есть, но почему-то его не соблюдают ни пользователи, ни личности "при обязанностях". Пора бы наказывать авторов таких тем. Правило, как ни как, существует, а правонарушители должы быть наказаны.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:24 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Эта кнопка имеет отношение и к флуду, и к оффтопу, и к спаму - ее функция - оповещение лиц с правами имодераторов/администраторов. И, на будущее - ориентируйся на правила портала, а не на то, что было написано человеком, который на данный момент не имеет никакого отношения к администрации ресурса, и, следовательно, его "правила" не имеют никакой силы.
|
М |
|
|
unlucky | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:39 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, на эта тема закреплена, соответстенно имеет одобрение администрации и является, на данный момент, шаблоном, которого и следует придерживаться. Верно?
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:44 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Не факт. На форуме есть прикрепленные темы, в том числе и за авторством действующих модераторов, информация в которых либо устарела, либо недостоверна.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 04.01.2013, 11:44 |
М |
|
|
proplay | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| unlucky, кнопка "Флуд" и причина. Тебе уже ответили. Далее модератор раздела всё сделает.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:07 | Сообщение # 8 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Устное выдавать надо, но баны за такое только при повторном нарушении.
|
М |
|
|