|
Самый лучший коп
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Пишем тут кто по вашему мнению самый лучший коп на сервере Обея. Себя писать нельзя
Мое мнение RAIAN OoStyle
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (Dikaya) Пишем тут кто по вашему мнению самый лучший коп на сервере Обея. Себя писать нельзя Мое мнение RAIAN OoStyle
Нужно было поподробнее задать вопрос.... Самый лучше коп ??? хм... это кто в браслетах не киляет, читами не пользуется, не выходит на 1-стр что бы опаску не слить и тд.....
Потому как читер вполне может быть самым лучшем копом и тд... Уточни что и как, тогда и можно будет продолжать опрос.
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) Нужно было поподробнее задать вопрос.... Самый лучше коп ??? хм... это кто в браслетах не киляет, читами не пользуется, не выходит на 1-стр что бы опаску не слить и тд..... Потому как читер вполне может быть самым лучшем копом и тд... Уточни что и как, тогда и можно будет продолжать опрос. Если судить со стороны кримов - то по тактике,стерльбе поведению побя. И конечно же без читов А если смотреть со стороны боя,то оцениваешь действия как напарника который прикроет,успеет и тд.
Не понимаю что тут не понятного =)
|
Ж |
|
|
| AciDko | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| меня забыли к стайлу и раяну приписать
Obeya Enforcer Viola
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:10 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Это было лишь мое мнение
|
Ж |
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:22 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Хороший коп - мертвый коп. Кто считает иначе ? - значит мы идем к вам >(
Quote Если судить со стороны кримов - то по тактике,стерльбе поведению побя. И конечно же без читов А если смотреть со стороны боя,то оцениваешь действия как напарника который прикроет,успеет и тд.
Не понимаю что тут не понятного =)
Объясняю... 1. "Если судить со стороны кримов - то по тактике,стерльбе поведению побя." - Тогда тебе нудно было создать пост с названием самый лучший боец Енфорсов, тактик или же лучше всего Командос. Так как звания самый лучший коп - должно обозначать не только как ты точно стреляешь или же тактически смыслишь, а все вместе... Самый лучший коп - это самый лучший блюститель закона, значит он не должен килять в наручниках это факт.
2. "И конечно же без читов " - Хорошо что к хоть к этому прислушалась.
3. "А если смотреть со стороны боя,то оцениваешь действия как напарника который прикроет,успеет и тд. " - Вот смотри только нубы которые бегают в отряде, друг друга не прикрывают, а я думаю 90% обитателей этого форума уже кое что смыслят, так что это была написано зря и так понятно, из нубасов же ты не выберешь Лучшего копа. А нужно было тебе написать так: "Умение логически смыслить, предугадывая действия противника, и самое главное правильно расставлять приоритеты на миссиях", пример: Не бросаться в бой к противникам, которые неподалеку, когда нужно что либо защитить (в 500м от тебя) а какая то часть команды противника туда уже выехало, и тд... похожие расклады...
"Не понимаю что тут не понятного =)" - Надеюсь теперь все понятно, разжевал уже дальше некуда =))
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 26.05.2011, 14:38 |
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN - 15 летний задрот ( ето правда )
OoStyle - его друг читер
Делайте выводы
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Причем тут возраст??И откуда у тебя 100% инфа о читерстве?
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мы спорим о терминах,но суть одна и таже. А ты начал балеберду жувать будь проще,если уж копаться во всем как копаешься ты,то убиться можно.
Сообщение отредактировал Dikaya - Четверг, 26.05.2011, 16:32 |
Ж |
|
|
| BortikanMan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Самый лучший коп=RAIAN. ИМХО:$
Сообщение отредактировал BortikanMan - Четверг, 26.05.2011, 17:49 |
М |