Роли - cop
|
|
Ordi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Как мне показалось тут можно свободно создавать темы, правил не нашел. Собственно мой вопрос. Решил всерьёз заняться достижением "Cop", как сказано в описании для продвижения требуется брать под арест преступников. Арестовал уже десяток с лишним, всё как положено - стан, наручники. Но в самом достижении записано только 5. С чем это может быть связано? Мини миссию всегда завершал, отвезя краденный дроп в указанное место. Только что взял под арест еще одного, но в достижение не засчитало.
Сообщение отредактировал Ordi - Суббота, 28.05.2011, 20:47 |
М |
|
|
RAIAN | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Мош ты 10 нубов оглушил ? А 5 орестовал ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| В мини-миссиях ни убийства, ни аресты не засчитываются. Кстати, готовься затратить на это дело месяц, если по 50 арестов в день делать. Можно играть 1 на 1, это в среднем 5 арестов за матч; правда это скучно... А грамотное стаба пати днём с огнём... З.Ы. С учётом даты первого поста, интересно, получил ли автор копа 15.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Не стала делать новую темку, задам вопрос тут. Мигалочки дополнительные открываются за роль Копа? Меня интересуют всякие на лобовое стекло внутри машины и так далее. Или же это какие-нибудь премиум фишки?
P.s. Так же интересно узнать про другие тюнинговые вещички - например на вегас... Только донатерские обвесы или же они как-то открываются "потом и кровью"?
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
MasyanyX | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| С Роли копа открываются модифицированные стаббы, оглушающие гранаты, фуражка полицейского и значки шерифа, почти все мигалки на крыше и на перед машины (2 открываются через связных). Есть проблема только на Джерико, там по необъяснимым причинам не открываются мигалки на перед машины и не открывается 1 мигалка на крышу.
P.S. Звуки мигалок роль копа не открывает
P.S.S. Особенно радуют мигалки которые ооткрываются на 15 уровне копа (которые находятся не на самй крыше машины, а под крышей).
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Ordi, спесиально для теюя ссылка на правила форума> ПРАВИЛА
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| MasyanyX, спасибо. Будем вооружаться стаббой значит
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|