|
Ищу взрослых людей
|
|
| Scazy | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:54 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Я бы сказал так, среди профессианалов много неадекватов. И чтобы создать клан с адекватными людьми придется отыскать это маленькое количество и пригласить к себе.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:00 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я рекомендую учить английский и играть на Colby. Пинг, правда, больше. Несколько раз встречал бразильцев, очень понравилось играть с ними. Да и вообще как по мне то лучше играть с иностранцами, если не сможешь найти клан, который подходит тебе. А еще на Колби нету очередей (!!!). И экономика там лучше.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:38 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PerYngveOhlin) на Колби нету очередей Часовой пояс) Все спят, пока ты играешь... Но пинг там большой. 300-500
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:17 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Тоже не против поиграть с адекватами, иногда вступишь в пати никакой тактики ничего, никто не прикрывает все ломятся куда попало, в машину не подсаживаются.... Иногда приходится со снайпой вламываться в помешение , разве это ира???
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:37 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PerYngveOhlin) Несколько раз встречал бразильцев, очень понравилось играть с ними Эх Играть лучше бы учился. Мне и самому нравится играть, даже пати есть
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Nilfgardec | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:50 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну с английским ок. Я ща с Румыном играю Но все-равно, когда хочешь быстро что-то объяснить - теряешь пару секунд на перевод По этому ищу русско-говорящих.
Тут вот пока присматриваюсь, вижу что все юзают Скайп. Не знаю как сейчас, но раньше много ресурсов уходило на Скайп и люди предпочитали Вентрилу и Тимспик. Почему же здесь большинство использует Скайп? Проблем больше нет с ресурсами(скорость работы компьютера, быстрота передачи данных) ?
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:36 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nilfgardec) Тут вот пока присматриваюсь, вижу что все юзают Скайп. Не знаю как сейчас, но раньше много ресурсов уходило на Скайп и люди предпочитали Вентрилу и Тимспик. Почему же здесь большинство использует Скайп? Проблем больше нет с ресурсами(скорость работы компьютера, быстрота передачи данных) ? Да вроде бы нету.Но если норовит сильно пообщаться,думаю, не сложно уговорить ребят установить ту или иную программу.
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
|
М |
|
|
| GRESSO | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:27 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| У кого есть желание поиграть с игроками постарше за Кримов на Патрике, пишите в ПМ. Онлайн на буднях вечерний-ночной (у меня), остальные и днем играют ...
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| GRESSO раздел попутал пацан
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:03 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, причём здесь умение играть вообще? Если честно, я не понял и 50% твоего поста
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|