|
Ищу взрослых людей
|
|
| Nilfgardec | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Добрый день. Играю всего 2 дня, но уже почувствовал насколько веселее и интереснее играть с адекватными людьми. Большая вероятность, что застряну в этой игре надолго, потому и ищу уже сейчас компаньонов
Почитал о кланах, там ищут обычно от 16. Меня это не совсем устраивает. Еще играя в ВОВ, сталкивался с такими парнями, которым мама/сестра не давала играть или у них просто не было возможности оплатить интерент :).
Хотелось бы общаться голосом. Считаю, что играть без голоса - это несерьезно. При необходимости, обеспечу покупку Вентры.
В общем хотел бы найти людей, для совместной игры вечерами. Можно как просто компанию/отряд, так и клан/гильдию. 4+ дней в неделю. Взрослость/Адекватность Возраст 25+ Микрофон
О себе: 30 лет. Киев 6 лет опыта ВОВ. Прист. Микрофон. Интернет 24/7. Обучаем Минус: опыт APB 2 дня. Жена после 1:00 по МСК начинает бурчать, чтоб шел спать или не гундел в микрофон
Пожелание: Хотелось бы играть за копов. Сервак желательно Патриот, но особого значения не имеет, так как играю всего два дня. Пока еще перса не очень жалко.
Скайп для связи: такой же, как и никнейм на форуме.
Сообщение отредактировал Nilfgardec - Понедельник, 06.06.2011, 17:10 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Через 10 лет в пати пригласишь ок?
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:30 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
Ж |
|
|
| maluka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:31 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Не найдешь ты таких людей, особенно тут После того, как убрали абонентку, на сервер полезли школьники ( Кстату они там круглосуточно, каникулы все-таки ), и уже взрослого адекватоного человека встретить становится труднее. Да и темболее взрослые нарасхват Если кого-либо встретишь, то он обычно уже в группе/клане. Тебе будет проще клан найти. Например pixelguns. Там вроде как одни про играют, да и с возрастом у них нормально. Но сам понимаешь, раз играют про, значит и требования у них будут соответствующие.
|
М |
|
|
| Nilfgardec | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| maluka, Спасибо. Ну у меня пока мало опыта, чтоб я мог что-то дать клану. А по-поводу каникул - сам сегодня убедился. Зашел часок перед работой погамать - в чате стоит мат-перемат... Мысль мелькнула сразу, мол почему они не в школе? Потом вспомнил, что каникулы у детей.
p.s. Куда не посмотрю, в основном толковые кланы играют за кримов Ну а в кланы типа Панда , за копов у меня совершенно нет желания идти
Сообщение отредактировал Nilfgardec - Вторник, 07.06.2011, 12:45 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nilfgardec) в основном толковые кланы играют за кримов Нет, это не толковые ... Вобщем 25к игроков - играют за крима. 10к игроков - играют за копа ... Вот вопрос: Почему же ? Потому-что это будующие школьники КРИМИНАЛЫ За силовиков есть кланы +18 - Это кнайты Постучись к ним, может двери откроют
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| ещё есть клан ALL stars там тоже адекватные люди)
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Nilfgardec, да, это бесит, когда куча русских школьников матерится на Северо-Американском сервере (Colby). Еще не встретил на том сервере ни одного нормального русскоговорящего игрока. А за ники типа DeathMyLife хочется дать по рукам чем-нибудь тяжелым и заставить все каникулы изучать английский.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:27 | Сообщение # 9 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Nilfgardec) в чате стоит мат-перемат отключить отображение чата района и красота))
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| schattige | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Novak) там тоже адекватные люди) ты просто с ceo и официерами плохо знаком... по себе знаю )))
|
М |
|
|