|
Ваш выбор охрана закона?
|
|
| BASK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:14 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ТАЩУСЯ от преступников
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:49 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| ммм, я наверное перейду за копов =_=
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| ves | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:38 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят мне ктонить обьяснит какие плюсы у мусаров? очков больше дают или что в них хорошего?
|
М |
|
|
| Yauhen | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:33 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я хочу быть копом, чтобы обламывать других игроков ... это приятно
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Yauhen) Ребят мне ктонить обьяснит какие плюсы у мусаров? Минусы: Нельзя на авто сбивать прохожих, светофоры, банкоматы... Нельзя убивать прохожих и трясти с них ценности, как это делают бандиты! Нельзя нюхать кокаин... Нельзя быть приступником! Плюсы: Можно снимать кошечек с деревьев... Можно проезжать на красный свет светофора! Можно купить пончик. Можно получить награду посмертно
What have I done...
|
Ж |
|
|
| tisha8 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:49 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ментам сложно но прикольно Добавлено (05.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- ментам сложно но прикольно
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:21 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| хз, я бы особо не переживал за стороны. хотя 100% буду за законников. Потом , после старта начнут отлов школьников....за бандитов люду поубудет, откроют бесплатный трансфер. Так что поиграют люди за обе стороны. интересно только, как именно будут ловить и какое наказание. Если бан, то насколько, надо перед релизом обязательно последние правки EULA прочитать.Причем в этой игре копы не особо копы, скорее, охотники за головами. Так что главенство закона их вряд ли интересует. Самое главное - чтоб разраб не убил клановую систему обычными статиками, чтоб был смысл клан собирать, национальные команды. Как в ВОВ или л2. Русских аж отселили на другие сервера, такая была мощь.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| wolhunter | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:18 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| я вот ребята не могу решится за бандитов хорошо бизнесс будет но у бандитов есть гиганский минус понимаете полиция они дружны полицейские в друг друга стрелять не будут! а бандиты они же сами посибе они могут астреливать своих!и где сдесь команда!
|
М |
|
|
| x-zet | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:34 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wolhunter) я вот ребята не могу решится за бандитов хорошо бизнесс будет но у бандитов есть гиганский минус понимаете полиция они дружны полицейские в друг друга стрелять не будут! а бандиты они же сами посибе они могут астреливать своих!и где сдесь команда! Бандиты тоже могут объединится в кланы.
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:38 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| собрали , к примеру хороший, ровный клан. шли по улице 10 человек. приглашение на миссию получили 5. остальные 5 пошли прицепом и выполнили товарищам квест. Деньги поделили. пошли дальше. Я правильно понял суть клановой системы?
Each game is just a game.....
|
М |
|
|