Отряды
|
|
maxfree | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ВСем хай.Создал отряд но,мы с друзьями проходи разыне мисси ,а как сделать чтобы мы проходили одинаковые т.е вместе,потому что со мной проходят другие игроки
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| maxfree, создаеш отряд когда все вне миссии (хотя без раницы) и все дружно жмут английское К бывает иногда и баг когда ты не нажав К за бандита нарываешся на копов ,а в это время другие попадают в миссию.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Суббота, 21.05.2011, 18:40 |
М |
|
|
maxfree | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо завтра попробуем сегодня нажимали нас по разным миссиям раскидывало Добавлено (22.05.2011, 10:12) --------------------------------------------- Не получилось.Раскидывает по разным миссиям.Как сделать чтобы ыбли в одном районе т. В деловом но в одном номере
|
М |
|
|
CriminaLo_O | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:09 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (maxfree) Не получилось.Раскидывает по разным миссиям.Как сделать чтобы ыбли в одном районе т. В деловом но в одном номере Перед входом,там где районы,зайди в "Копии",там выбери язык "Все",далее на какой понравишиеся заходишь.
|
М |
|
|
SkinheadZiga | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| если тебя берут в отряд и ты без миссии то ты начинаеш проходить ту миссию, которую проходит отряд
|
М |
|
|
Parsek | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SkinheadZiga) если тебя берут в отряд и ты без миссии то ты начинаеш проходить ту миссию, которую проходит отряд Сколько раз я добавлялся к отряду который проходит мисиию, так все время было "ожидание" в списке игроков в отряде, то есть меня в миссию не кидало.
|
М |
|
|
AciDko | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Ожидашеь только тогда, когда у отряда есть "враги", в миссию кидает только в обычную, а по теме, вы скорее всего по разным копиям района находитесь, сделайте как написал криминало и у вас обязательно все получится
Obeya Enforcer Viola
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| AciDko, Вилка, что-то тебя в АРВ плохо видно Ты небось за кримов ушол что ли ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| А "Вилка" случайно никогда в Perfect World не играл?)))
|
М |
|
|