|
Деятельность преступников
|
|
| JiGaN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Давно хотел задать вопрос, чем могут заниматся преступники кроме беспредела?? Допустим, зарабатывать деньги не только с помощью миссий, я не давно узнал об этой игре, зацепилось глубоко в душе вот интересно, например, могу ли я со своим другом (соклановцем) просто сесть в машину и поехать ограбить магазин и т.д. Еще один вопрос, насколько я знаю вы игре есть боевые и социальные зоны, при переходе из одной зоны в другую, происходит какая нибуть загрузка? И вообще, в соцеальной зоне абсолютно запрещено стрелять? Или боевая зона, это зона где можно тупо всех мочить, типо Dead Match, а социальная зона это место где мясо просто не приветствуется?
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| В социальной зоне стрелять НЕЛЬЗЯ. Там можно улучшать тачку, покупать одежду и т.д. Да можно грабануть магазин, садишься в тачку, вьезжаешь на ней в ветрину, из неё выпадают телики ) Есть такая фишка, набираешь сколько то авторитета или чего то там и можешь крошить всех, у всех в чате появляется надпись, что за твою голову назначина награда
|
М |
|
|
| JiGaN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спс, за ответ, только телеки и всё? А банк ограбить? И еще, присутствуют ли в игре телеофоны как в GF моде для samp'a, или там общий чат?
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Я мало играл, оперативка не тянет, надо докупать будет, вроде можно инкасаторские тачки грабить, но это по миссии вроде
|
М |
|
|
| JiGaN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну а чат? Локализованный или нет? Видить то что я буду писать будут только те кто рядом, или весь район? И есть ли там телефоны?
|
М |
|
|
| FraDy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Короче тема такая!Есть множество видов магазинов, например: ювилирный,магазин с урашениями и многие другие!Допустим на джипе ты разгоняешся и врезаешься в витрину из нее на улицу выпадают телики,украшения,чемоданы,кейсы телефоны (смотря че за магазин)и все это парит в воздухе!По повуду телефона он есть и его нет щас поясню как это у тебя высвячивается тема типо принятого сообщения сверху и там ты можеш согласится на мисию а можеш отказаться!Звонить по нему нельзя (покрайней мере это было на бэта тесте!)
|
М |
|
|
| D1mus | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| JiGaN, Что значит локализованный чат? Чат поддерживает все языки т.к видил и русский и испанский и французкий. Сообщения видны тем кому пишешь, есть разные виды(район,возле тебя, личный, отряд, клан и чтото ещё вроде). Телефонов нет. Добавлено (20.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- а ну да телефон только в таком виде как написал FraDy
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
|
М |
|
|
| JiGaN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:49 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем спс за ответы. D1mus, локализованный, это как ты сказал чат "возле тебя"
|
М |
|
|
|
|
| ShaKe | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ещё можно красть тачки и сдавать их где-то....
|
М |
|
|