17:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Курс молодого бойца
GeorgeДата: Вторник, 03.01.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ребят дайте совет что быстрее приносит доход: мобилы отжимать, тачки сдавать или магазины вскрывать?
И еще вопрос: как полицаи палят наш бизнес? они должны увидеть как я пресую терпил или награбленное несу барыге? ему нужно какое-то время чтобы меня спалить?

М  
NooosaДата: Вторник, 03.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (George)
Ребят дайте совет что быстрее приносит доход: мобилы отжимать, тачки сдавать или магазины вскрывать?
И еще вопрос: как полицаи палят наш бизнес? они должны увидеть как я пресую терпил или награбленное несу барыге? ему нужно какое-то время чтобы меня спалить?

Сам то понял что написал? Oo

М  
Oleksiy85Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:14 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Больше всего приносит грабеж витрин, грабить надо на четвертой звезде, А когда будешь обналичивать набивай 5ю тогда все увеличится вдвое. Ну и хорошо бы грабить с премаком. 1 фургон с премаком 2-3к При обналичивании 4-6 к. за раз.
Копы тебя могут арестовать когда у тебя награбленно 200 баков.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
NooosaДата: Вторник, 03.01.2012, 13:25 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Oleksiy85)
Копы тебя могут арестовать когда у тебя награбленно 200 баков.

2000 долларов, или если увидят грабеж ;)

М  
SonnyДата: Вторник, 03.01.2012, 13:40 | Сообщение # 5
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Не 2000, а 1500 ;)

Нихрена себе
М  
NooosaДата: Вторник, 03.01.2012, 13:48 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
Не 2000, а 1500 ;)

Дивно, недели 2 назад, занакомый инфорс не видел на мне наручников когда у меня было 1700..значит мне повезло=)

М  
Oleksiy85Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:00 | Сообщение # 7
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
На меня с хейком напали когда у нас бло 170 баксов мы еще писали ему в пм типа идиот за 200 баксов кинулся.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
proplayДата: Вторник, 03.01.2012, 14:45 | Сообщение # 8
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Oleksiy85)
На меня с хейком напали когда у нас бло 170 баксов мы еще писали ему в пм типа идиот за 200 баксов кинулся.

Вот-вот, какие 2000? Там 150+ набираешь копы видят уже. Даже нечаянно, ездишь, в витрины врезаешься, жмёшь к, ждёшь миссию, а тут бах! Оринтировка!

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
SonnyДата: Вторник, 03.01.2012, 21:46 | Сообщение # 9
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Busido
Нет! Я коп, мне то виднее. Бывает, как говорится, ради "понта" ловлю криминалов, пусть у них даже и 200$ будет. Так часто делают, показывают кто из них коп :D Так что даже и не пытайтесь сейчас грабить. Все равно какой нибудь нехороший человек не даст вам этого сделать :)
[off]Бывали случаи когда я катался по пустому району в поиске криминалов. Появилась мысля заехать к Бритни Блодрозес, подъехал значит, а там какой то лошок с 30.000$ стоит в афк. Я на "К" нажал и убил его. Получил много денег :) Был случай когда на 20.000$ лоха какого то поймал. Стоял он на заправке, тоже афк. Я "К" тыкаю, убиваю, и только я его убил, он впал в ярость и порвал мне всю личку. Вот интересно, чем он занимался когда я стрелял в него? l :D [/off]

Нихрена себе
М  
proplayДата: Вторник, 03.01.2012, 21:53 | Сообщение # 10
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Sonny, Я тоже фанился, заходил в район с почти 5, там его набирал и ездил отбирал бабки у кримов которые грабили)
Или ещё в портовом когда у чиро все сдают, недалеко у тайрона стоит камаз, берёшь его и едишь туда, вбиваешь грузовик и чувак взрывается, а ты денюшки забираешь) Так что и кримом можно конфисковать бабки :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz