20:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Мини гайд
SuperOlegДата: Среда, 14.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Гайд для начинающего шалопая.

1. Оружие
Для начало будет лучше побегать с (OCA) скорострельность и скорость перезарядки в упор не раз вам спасёт задницу.
Из дополнительного рекомендую revolver Colby или Pistol S-AS ,оба хороши для добивания цели.
Лучший вариант для новичка из гранат это “осколочные”(большой дамаг и радиус 7 м) , потом когда наберёте подкрепление 5 уровня сразу же берите “фугасные гранаты” ( дамаг сносящий противника сразу , но маленький радиус 4м ). Не рекомендую “ударные гранаты” (мелкий урон и радиус 4 м)
2. Организации
Начните с организации “Blood Rose” , ибо оптимальное снаряжение у них , но и про кингов не забываем когда докачали до 20 ур отношение с организацией получаете 1 слот для модификации персонажа , на 26 или 28 ( извините за забывчивость ) получаете 1 слот для модификации экиперовки ( в обоих организациях) .
Чтобы быстро прокачатать отношение с организацией , надо докачать любого связно до 6 и продолжать дальнейшее сотрудничество.
3 Связные
Каждый связной даёт на 3+(открывает следущего) и 6 лвл подарок (самый лучший ОСА , на 3 слота 3 ур перезарядка 25% ,2 ур скорострельность 8% , 5% без прицельной стрельбы(связной Baez Benjamin организация кингов ) )
Сразу начинайте качать каждого связного до 3 , пока не откроете босса . Его качайте до макс на 4 лвл даёт гранатомёт или базуку ,на 5 лвл оружие и главное , на 6 получаете на выбор любой модификатор 3 уровня (берите лучше на количество хп и скорость вость хп )
4 Машины.
Имеет смысл брать быстрые машины , ибо от скорости будет зависеть многие миссии.
(Bishada GX 8800 , Charge Micro , Charge Cisco )
5 Фарм игровой валюты
Единственный нормальный + у бандюги это набивание денег
Лутить надо на пустых серверах в ''Портовом районе '' около связного Брайн из блуд роуз. (много ларьков )
Фармить лучше на инкассаторской машине(20 грузоподъёмность) , но лучше купить собственный фургон (15 грузоподъёмность) , но никто не тронет к твоему богатству и не исчезнет , в случае погони .

Вот такой мелкий гайдик ,если кому показалось немного полезным , то напишу : ( нычки от копов , какие модификации надо вставлять , тактику ведения боя ) там уже видосы и скриншоты добавлю .

М  
SusloДата: Четверг, 15.07.2010, 08:56 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Блин, а про боса не плохо придумано ... спасибо за совет ...

Сообщение отредактировал Suslo - Четверг, 15.07.2010, 08:56
М  
OlmeriusДата: Четверг, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Молодец :) Доходчиво обьяснил :D

Ссылка на скачивание клиента APB:R
М  
FrostikДата: Четверг, 15.07.2010, 19:34 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
о как раз тока начинаю вливатся в игру , мне как раз это надо все спасибо надеюсь все запомню =)

М  
SuperOlegДата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:11 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
если кому надо могу написать про , квест "Бегущий человек" где прятатся , как отбиватся .

М  
FrostikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:42 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
пиши , мне надо =) я еще нуб так что надо все знать =)

М  
HouseMDДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:16 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Написал бы кто-нибудь подобное для копов. Начал за копа, складывается впечатление что зря - за кримов, видимо, гораздо проще зарабатывать деньги :'(

М  
SusloДата: Вторник, 20.07.2010, 08:35 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Ну не скажи ... я уже где то тут писал ... тоже попробовал за копа чуть чуть поиграть после кримаи и мне казалось что за задания больше денег дают... к тому же за крима лутить долго не получиться... так как приходиться отказываться от заданий а за это тебя наказывают объявляя в розыск ))) ... так что все относительно )))

М  
SuperOlegДата: Вторник, 20.07.2010, 20:44 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Скоро начну писать про нычки , вот пока дополнительная инфа, для тех кто хочет прокачать угонщика .

Открываете копии районы , выбираете италию "IT" деловой , ибо на нём баг с таймаутом на отвозки тачек .

И вот потакому маршуту возете тачки

и поклоняйтесь великому Бедеру... УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ !

Сообщение отредактировал SuperOleg - Вторник, 20.07.2010, 20:47
М  
SusloДата: Среда, 21.07.2010, 09:08 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
во, вопрос а сколько тачек нужно угнать ..гдето писалось что получить первый уровень нужно 12 угнать ... угнал уже наверное под полтинник если не больше а так и не открылось ни чего

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz