|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:38 | Сообщение # 91 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kliaksa) Надеюсь ты его для меня приберег? Да
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kliaksa) А если у меня сестра, и она тоже поиграть хочет, но со своего аккаунта, как быть в этом случае? Нас двое, компьютера два, а модем один. А так айпи у нас динамический Или все же придется одним аккаунтом по очереди с сестренкой играть? Ну прям как у меня Только у меня братюня
What have I done...
|
Ж |
|
|
| kliaksa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Ну прям как у меня  Только у меня братюня Это радует, что я хоть не одна с такими проблемами
|
Ж |
|
|
| Andrei_e | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:28 | Сообщение # 94 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| народ, шалом, есть еще ключи?
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:32 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Andrei_e) народ, шалом, есть еще ключи? У меня остался одни ключ (отдам тому кто первый наберет 50 постов и попросит в Л.С.) Не волнуйтесь я думаю, что перед началом следующего теста ключи будут.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| kliaksa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:12 | Сообщение # 96 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) У меня остался одни ключ (отдам тому кто первый наберет 50 постов и попросит в Л.С.) Не волнуйтесь я думаю, что перед началом следующего теста ключи будут. А я? а как же я????? вчера так старалась, столько сообщений понаписала, как же я переживу то если ключик мне не достанется? У меня есть предложение к Генералу можно мне ключик авансом сейчас, а посты я допишу потом?
|
Ж |
|
|
| kennyyss | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:54 | Сообщение # 97 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не волнуйс наёдутся
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:58 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kliaksa И тебе будет же сказал что перед следующим тестом ключи будут...
|
М |
|
|
| kliaksa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:04 | Сообщение # 99 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) И тебе будет же сказал что перед следующим тестом ключи будут... Вот одно дело когда тебе пообещали...., а другое дело когда у тебя уже в кармашке он лежит сердце греет
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:07 | Сообщение # 100 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kliaksa, Я еще не кому его не отдал ...
|
М |
|
|