|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:22 | Сообщение # 71 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (molander777) Спасиба ! Не за что) (убери из подписи ссылку (только с разрешения администрации) )
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| SCOOTER | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:30 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята буду очень благодарен если скинете в лс 2-ва ключика, для меня и для друга(ну или хотя бы один:))
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:35 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| SCOOTER, у тебя еще есть время набрать 50 сообщений и получить ключ! Если конешно у Генерала остались
What have I done...
|
Ж |
|
|
| SCOOTER | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:47 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну да конечно уже набираю 50 постов ахаха, я попросил если у кого есть и не впадло поделится, то буду благодарен, но страдать фигней из-за ключа не намерен... ))
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:48 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| SCOOTER, ну и прально!!! Жаль свой второй ключик я уже отдала
What have I done...
|
Ж |
|
|
| SCOOTER | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 76 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| та ладно бетка всеравно ( просто хотелось глянуть что оно такое...)
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:00 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SCOOTER Смотри Л.С. (Дал ключ щас только из за того что скоро тест и всем охото поиграть)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| SCOOTER | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:30 | Сообщение # 78 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо Генерал!:)
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:38 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не за что... У меня осталось один ключа.
|
М |
|
|
| anjey | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:50 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| General если есть еще свободные ключи подгони плз . Оч хочется игруху посмотреть)
|
М |
|
|