|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| KPEKEP | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:29 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Глупо спрашивать, но может ключик у кого-нибудь еще остался?
|
М |
|
|
| Takoro | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:49 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| General Спасибо, молодец, подсуетился вовремя. Я с другого сайта брал но там уже нет , терь для друга с этого взял, ещё раз спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------- Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг! Добавлено (12.04.2010, 02:49) --------------------------------------------- TaLeRoK пока тест придется терпеть, не пинайте разрабов сильно всёж какой нагруз сёдня был, а они все загружают и загружают )))
Чудеса случаются когда в них веришь.
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:20 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KPEKEP) Глупо спрашивать, но может ключик у кого-нибудь еще остался? Так ведь еще на сайте остались ключи... Quote (Takoro) General Спасибо, молодец, подсуетился вовремя. Не за что... Стараемся =)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Dreed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:45 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| чёт я не пойму ни как в вожу пароль а он мне Your password doesn't meet the requirements on the right. я уже и на английском в водил ((подскажите если такая проблема у кого та была Добавлено (12.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- Всё разобрался )))
|
М |
|
|
| kennyyss | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:40 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| надо одну букву заглавной сделать в пароле
Сообщение отредактировал kennyyss - Вторник, 13.04.2010, 16:45 |
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:52 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Если вдруг инвайты за кончались на том сайте то пишите в этой теме.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| slavyti4 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| закончились пишет что все ключи уже выделены(allocated) может у кого остался 2 ключ, который ненужен?
Пархай как бабочка, жаль как оса
|
М |
|
|
| karamba33 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:26 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| если есть лишний ключ, дайте попользоваться пожалуйста
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:54 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (General) Мы так же раздаём готовые рабочие ключи на бета-тест. Всё что вам нужно для получения, это иметь второй ранг! Второй ранг имеет два ножа. Внимательнее читаем первый пост темы.
|
М |
|
|
| kennyyss | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:58 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| =))) жестоко скоро надо буд опять возобновлять тему 2 часа до беты =)))))
|
М |
|
|