|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:31 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Ура ура!!! Я получила Всего-то надо... зарегестрироваться, немножко потыкать по кнопочкам и все
What have I done...
|
Ж |
|
|
| kennyyss | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| поздравляю всех кто получил ключи терь ждите, мучайтесь... бету...
|
М |
|
|
| diamond3 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:33 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В чем может быть причина даной ошибки при регистрации аккаунта? "Failed to create the account. Please verify that the product key and email address are identical to the ones in the email we sent you. If the problem continues, please contact Customer Support at support@apb.com" вроди бы все делаю правельно...ключик мне дал TaLeRoK
|
М |
|
|
| General | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:16 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ до теста осталось два дня! Так что получайте инвайты пока еще не закончились. PS: Читайте первый пост!
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| megaplan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:48 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| хочется ключик получить
|
М |
|
|
| General | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (megaplan) хочется ключик получить Активно участвуй на форуме и он твой =)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| afok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| fyhryhrhr Добавлено (16.04.2010, 19:50) --------------------------------------------- fyhryhrhr
|
М |
|
|
| Renzy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Очень ценный пост
Сообщение отредактировал Renzy - Пятница, 16.04.2010, 20:07 |
М |
|
|
| Brian0 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:41 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| а еще остались ключики?? если да. Я активно начну все форумы заполнять))
|
М |
|
|
| General | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:31 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Brian0) а еще остались ключики?? если да. Я активно начну все форумы заполнять)) Есть! только у тебя 1 с половиной день чтобы набрать 50 постов потом пиши мне в Л.С. Добавлено (17.04.2010, 10:31) --------------------------------------------- [move]ВНИАМНИЕ[/move] Напоминаю всем кто еще не получил инвайт (ключ), что до теста осталось меньше двух суток так что набирайте посты и пишите мне в Л.С. (У меня осталось 2 ключа)
Сообщение отредактировал General - Суббота, 17.04.2010, 11:11 |
М |
|
|