01:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
R1-235
havoxДата: Вторник, 18.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сначала думал, чел прикалывается, так тонко тралит, но нет, все взаправду, поспорил на 500 баксов что сможет.
http://forums.gamersfirst.com/topic/322016-1-235-in-1-sitting-event/
Сервер Джокер, за крима. Без читов, абюза багов и сна. Ник Ihavenolife

http://www.twitch.tv/buckwheat273/
Реально жесть, на данный момент наиграно 18.5 часов, R78. Даже интересно стало сколько продержится и как будет выглядеть в конце.
Гейфист пилит 2 скучнейших евента, призы бе, а тут такая то интрига omskbird

Сообщение отредактировал havox - Вторник, 18.06.2013, 00:25
М  
palimpraДата: Вторник, 18.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2
Награды: 27
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: The Renaissance
Цитата (havox)
R1-235

Не сможет, за один заход это не реально pokerface
Для этого нужно более 300 часов. Он загнётся раньше pff

Сообщение отредактировал palimpra - Вторник, 18.06.2013, 01:09
М  
AlexxxДата: Вторник, 18.06.2013, 01:39 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Чел реальный ноулайфер,за 500 баксов здоровьем рисковать...А потом ему скажут- ну мы пошутили,хрен тебе, а не 500 баксов,гуляй задрот lol
Если есть премак,то до 195 рейта он ещё будет бодряком идти, а вот потом уже начнётся... Даже если и засидится до 235, то после такого, будет тошнить об одном упоминании об игре lol

М  
DezOxДата: Вторник, 18.06.2013, 08:54 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Вот это жесть ноулайф самый настоящий lol

М  
FeuerДата: Вторник, 18.06.2013, 10:53 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
При желании 140R или около того легко берётся за один вечер, дальше быстро дело пойдёт только если с хорошей командой и премом играть. Вангую что чел на 180-190 выдохнется.
Кстати, почему у меня стримы не показываются? Чистый лист, только звук идёт. Браузер Опера, флеш плеер обновлял.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
hammer4egДата: Вторник, 18.06.2013, 11:41 | Сообщение # 6
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
ой да ладно ... то что это не реально, очевидно на столько ... что сразу же очевиден и развод. На плодил твинков на форуме или где там, сам с собой поспорил и начал типа набивать 235й, за 6 часов набив менее сорокогого рейта ... Банальный пиар, хочет 200 (или сколько там надо что б партнерку на твиче получить) зрителей набрать. Так то, если просто стримить много и вэбку включить максимум сотка, даже если пойти в клоунаду как навешич или дранкмарафоны устраивать или конкурсы как допфиш все-равно, и тем более все это уже было, вот пацик решил типа интригу подпустить такую, типа что то новое. Самое смешное, что может сработать, если его на пару дней хватит ...
а не реально, по тому что, простыми подчетами, сколько в среднем миссейка идет, скоько за миссейку в среднем получаешь, выходит что надо играть дней 10, если не больше, что б дойти до 235го, ну а с перерывами максимум на 10 минут, т.е. фактически без сна, уже на третий день, нормально мышку водить не сможешь, соответственно получать будеь очков меньше, по тому что чаще заливать будешь чем выигрывать, а тогда сразу же эти 10 дней превращаются в 20 ... а это уже какие то пытки гуантанамы, когда заключенным не давали спать месяц, что бы они признавались в чем угодно, от личного участия в распятии христа, до искомого где спрятано хим. оружие в играке, при том, что этого оружия там нет ...

Добавлено (18.06.2013, 11:41)
---------------------------------------------

Цитата (Feuer)
При желании 140R или около того легко берётся за один вечер

не, за один вечер берется 80+, но при условии игры в пати, где лидером вкаченный который выберет босса, что б за миссейку падало 2500-3000 очков включая прем, иначе за миссейку будет падать 1500-2000 включая прем. Если это условие соблюдено, то первые 4 сязных, по несколько уровней за миссейку шарашатся, и ворая четверка, примерно по 2.5 миссейки на один уровень. И в сумме это как раз примерно 80 и за один вечер 80+ таким образом вполне возможно. А вот дальше, третья четверка связных уже идет очень заметно медленнее, там на уровень нужно 7-10 миссеек, и за вечер, если это реально вечер, а не с обеда до четырех утра, получается не более чем по 10-15 уровней лабать, 140 это дня 4-5 (вечерами). Но это не отменяет того, что чел как то уж ну ооооочень медленно идет, если за первые 6 часов он не поднял сорокового, а 87й взял только на 19ом часу ... Ну кстати возможно сказывается и усталость ...

М  
hathorДата: Вторник, 18.06.2013, 11:43 | Сообщение # 7
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
и все же не будем забывать корейцев которые проходят игры за 2-3-4 дня без сна

М  
hammer4egДата: Вторник, 18.06.2013, 11:45 | Сообщение # 8
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
кстати, возможно на******о, возможно там братья близнеци, или просто похожие поцаны одинаково одевшиеся, причесавшиеся и немогсо грима (там на вэбке качество то не особо, что б детали разглядеть), и которые не заметно меняются, например под предлгом отошол в туалет, вот ...

Добавлено (18.06.2013, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата (hathor)

китайцев много, и они все на однго лицо (на случай стрима и вэбки, напоминаю) они тоже возможно меняются, т.е. проходят гаму вахтовым методом ...

М  
havoxДата: Вторник, 18.06.2013, 12:22 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Фейл, всего 20 часов только продержался. А я уже губу раскатал, на второй-третий день всякие приколы начинаются типа галлюцинаций. Разводилово, расходимся пацаны. why

М  
YankovskyДата: Вторник, 18.06.2013, 12:36 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Rezerved
Цитата (hathor)

На сегодняшний день, игры настолько скучны сюжетом(может даже и не скучны, но коротки), что их пройти за одни сутки можно...
У меня обычно так и выходит, 1-2 дня, я прошел игру
Все новые игры, этого года, вышедшие на PC, я прошел за 1 день в сумме по часам, а может и того меньше(Far Cry 3, Remember Me, DMC, Metro Last Light, и др.)
Так что фигня это все.

P.S чел то уже проиграл, он вроде уснул на стриме)

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz