Мой опыт добычи нанки!
|
|
Daniel_Santos | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет! Я поделюсь своим опытом в добыче нанки! Я выиграл нанку на EU2 через joker box 3! Делал я это три дня! (Ох поверьте измучился) Сам коп у меня 184 ранга и есть финальный связной у которого возможного выбит нанку, это "Jastin Tang" Но не так всё просто! Процент выпадения равен 3,2! (Я выполнял с ним больше 20 миссий за joker, но удача от меня отвернулась и я так ее и не смог выбить! Я решил не расстраиваться и под капить на аукцион у меня было 3кк, а иногда ставят нанку за 5кк или 4,5кк (Бывало) Но и там мне не повезло там ставили за 22кк (минимальная ценна)! Я был в шоке! Я пытался купить у других пользователей Apb но там возникали разные трудности! (Лично я вам советую не покупать у других игроков без демонстрации товара!) Там также не вышло! И я решил использовать последний вариант это магазин Armas and joker box 3! Я закинул не мало денег! (Кстати через админа этого сайта, большой ему респект!!!) Я для начала купил 5 joker box, но там было не то! потом я купил еще 5, но там также было всё кроме "НАНКИ" Я решил не сдаваться и попробовать на следующий день! Также закинул деньги и купил 20 joker box, и вы не поверите!!! Там также ничего не было!!! Вот тогда я реально сдался и расстроился! На следующий день я просто решил зайти в армас! И у меня было ровно 200g1 credit я решил что их потрачу просто так на Joker box! (Я уже не думал о Нанке просто мыслил о премиум или пушках!) И так я покупаю сперва 1 коробку там выпал 5 дней према! Я подумал "неплохо" и решил купить еще 1 за последние 100g1 credit я покупаю и вдруг вижу ОСУ НАНО (Навсегда!!!)"И тут я понял что мое желание задрота исполнилось" Так что народ:"Пытайтесь, желайте!" И оно обязательно студится!!! Всем удачи на улицах San-Parro! Мой ник в игре Nona01
|
М |
|
|
SnakeSanders | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:22 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Побольше бы историй выпадания "нано"!
|
М |
|
|
Mrdoker | Дата: Среда, 22.01.2014, 03:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| SnakeSanders, Можно хоть раздел такой создать прям, я думаю много у кого есть подобные истории. У меня нана выпала в тот же день как я купил ее у соклана, я почти никогда не трачу деньги на бездумные лотереи поэтому сразу решил купить. Вообщем после покупки уже ночью зашел в игру дабы обновить гардероб наушниками и еще чем то(покупал вещи в армасе) и у меня как раз обнулился счетчик кредитов. Мне дали халявную коробку за потраченные 1000g1c и каково было мое удивление когда я открыв ее увидел надпись OCA Nano 'Connoisseur') В эту ночь я еще долго не вылазил из бойцовского клуба
|
М |
|
|
KingCooper | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:37 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Пакупаеш 20+5 х4 коробок и выпадить от 1-2 нано 99.9%
|
М |
|