21:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Проблема с продолжительностью игры.
idcheshireДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Проблема заключается в следующем... Хотя... На самом то деле я даже не имею понятия что именно написано в репорте, т.к после 3-5 минут игры она втупую виснет. Причем, виснет исключительно видео, своеобразный стоп кадр. Звук же продолжает жить своей жизнью.
При таком раскладе не удаётся открыть даже диспетчер задач. на попытки открыть его вылетают свои отдельные эроры. Что же касается эрора АПБ... То он просто не вылазит из-под экрана игры, который даже при сворачивании (и то жудко кривом и долгом) висит на весь экран за исключением панели задач(лишь её, родимую, видно Т_Т).

Если есть какие-то предположения, будьте добры- поделитесь.
ЗЫ проблем с оборудованием и инет соединением нету, посему прошу сразу исключить подобные предположения (претензии же к ПО можете смело высказывать ^^)

М  
JasonNipleДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:26 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Когда у меня такие лаги я просто выхожу из игры, вырубаю лишние процессы.

М  
idcheshireДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:06 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ну я как бы намекнул- банальные вещи не пишите. ^_^
У меня там лишнего вообще ничего нету. Да и проблема уже малость изменилась: tmp.tmp не сканируется... Переставил игру- опять не сканируется. А следовательно не обновляется. Если до переустановки игры я мог из бинар заходить напрямую ехе-шником, то теперь за неимением патча в 500 метров я этого сделать не смогу... +(
Да и толку... Заходило в игру максимум на 3-4 минуты и выкидывало. И каждый раз из-за другой ошибки. Т_Т

М  
koluan46Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:05 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
я прост перезагружаю комп

http://apb-online.org/logo2/logo1.jpg

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >