Доброго времени суток! Клан Armedboys предоставляет вам шанс участвовать в турнире, ныне известном ивенте Дерби. Чем же он будет отличаться от тех, что мы проводили ран е. Во-первых, будут призы(ранее призы не присуждалис ). Во-вторых, этот турнир будет с сеткой, разделенной на группы(А, B, C и т.д.) В-третьих, я буду связываться лично(либо в игре, либо по связи(скайп и тд)) чтобы оповестить их когда будет бой их группы. Турнир будем снимать, фотографировать и выкладывать всю соотв. информацию о нем. Я думаю, основную информацию я привел, сейчас пройдусь отдельно по категориям.
Правила: 1)В машинах не должны быть использованы перки, допускаются только патронник и респавн, нитро. 2)Проигрыш засчитывается в том случае, когда машина участника задымилась или перевернулась. 3)Если человек не может прийти, он должен обязательно оповестить меня, чтобы я мог перенести дату схватки или перенести участника в другую группу. 4)Если же участник был согласен, но не явился, происходит дисквалификация с турнира.(Время опоздания 20 минут) 5)Использовать только легковые автомобили, эспацио, фресно и подобные авто не пройдут.
План турнира: Я записываю людей в сетку турнира(в 1 группе 4 человека) из которой выходит только 1. Он двигается дальше, по сетке. И подобная система со всеми игроками. Если же регистрация еще идет, а участники какой-либо группы уже набрались, я могу провести схватку заранее. Объем сетки зависит от участников.
Регистрация окончена!!!
Призы: 2 100 000$, 7 перок и 3 мелодии.
F.A.Q. 1)А можно ли участвовать копам? -Да, но если они будут в группе с криминалами, придется находить компромисс и решать, кто создаст нового чара(копа или крима).
2)Если нет машины, я могу взять, допустим вегас, у прохожего на улице? -Да.
3)А если будут гриферы, соревнование перенесутся? -Думаю, гриферов не будет, поскольку я буду связываться только с отдельной группой и назначать им время и место.
4)Если кто-то не явиться, то в группе останется 3 человека? -Да, ну или я просто перекину в вашу группу другого участника.
5)Есть ли вступительный взнос? -Нет, участие бесплатное. [/c][/b] На этом думаю все, если еще будут вопросы задавайте их как здесь, так и в лс мне в игре(мой никнейм ChaiCAXAP). Желаю удачи!
Новости: 1)На турнир приглашены игроки кланов: Manifest, Headhunters, Mass destruction и Eternal Breath. 2)Призовой фонд увеличен, теперь в призах так же игровая валюта: 1 760 000 $ 3)Теперь турнир проводится совместно с кланом Eternal Breath 4)Регистрация планируется идти до конца этой недели, но это не точная информация.
______________________________________ Новости: 1)На турнир также приглашены игроки клана vGs Team. 2)Сделана предварительная турнирная сетка(будет вложена снизу). 3)Призовой фонд на данный момент: 6 перок и 1 840 000 $. 4)Решается вопрос с джипом у копов(который трудно перевернуть). 5)Приглашены ребята из техподдержки G1, в ответ на письмо, сказали, что возможно придут посмотреть.
________________________________________ Новости: 1)К призам добавились 3 мелодии(Sierra, Skyrim и Hollywood Undead). 2)Изменилась турнирная таблица. 3)Коповский джип можно использовать в ивенте. 4)На турнир были приглашены кланы: The Remaked, CrimeS.
________________________________________ Новости: 1)Призовой фонд поднялся: 7 перок, 3 мелодии и 2 100 000 $. 2)Внесены изменения в правила: разрешено использование нитро; время опоздания увеличено до 20 минут. 3)Фресно запрещена. 4)Изменилась турнирная сетка, осталось всего 4 группы. 5)Думаем насчет призов(для 2 места).
Офф. начало на след. неделе, а так, как всё заполнится так и начнём. Друзья, приглашайте своих знакомых, осталось совсем ничего!
_______________________________________ Новости: 1)Регистрация окончена, 16 групп заняты, 64 человека уже готовы к веселью. 2)Призовой фонд планируется дальше расти. 3)В финале игра будет до 2х побед какого-либо участника. 4)В видео буду так же давать рекламу apb-online.org(Если читаешь это Ловертин, отпиши мне)
_______________________________________ Новости: 1)Осталось 3 группы на ивент(обновлена таблица, в шапке). 2)Были некоторые вычеркнуты ибо кто-то отказался от участия, а некоторых я не замечал в онлайне уже с четверга той недели. 3)В финале скорее всего будет игра до 2х побед какого-либо участника. 4)Приз. фонд скорее всего заморожен, изменяться он не будет.